【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(2ページ目)

脱‼DT(笑)

もぉ皆さんかいてる通り、回を追う毎に良くなってく💓

でも最初から、純情なよしたかくんとオラオラな受けの楓くんの立場からみた表情や快感の描写、心理表現も凄く丁寧に描いていて…

ラストのトイレの情事はもぉトロットロですよ✨

受け身な攻めと、プロな受け‼
    この方の他の作品も見たくなります💓

登場人物全員が好き

普段は、エロシーン少なくとも淡白でも、物語がしっかりしていれば満足ですが、こちら両方しっかりしております!しかも絵も上手。タイトルからは想像出来ないストーリー重視な仕上がりにびっくりです。そんなんナイやろ~ていう矛盾や突っ込み所もないし、物語として楽しめました。オススメ!焼き肉のシーンが凄く好きです。

絵可愛いし、レビューもいいから気になってはいたけどチャラチャラ設定苦手でずっと読まずにいたの後悔してる笑笑

最初楓のチャラチャラ元気ちょっとウザイなーと思ってたけどよしたかがピュアなんだけど自分の意思もしっかり持ってる漢なのが良かった!
    そんなよしたかに楓も無自覚にも惹かれてくのが可愛いかった♡

基本的にはNL派でBLはあんまり見ないのですが、絵が綺麗なので読んでみました!
    ストーリーはありきたりですが 絵柄が良いので見ていて楽しく
    エッチな描写も興奮できます。
    受けが挑発的なのも可愛くて自分的にはアリかなと思いました。
    攻め側の男の子もかっこいいし全話読んで見たいと思います。割とおすすめです。

エロくて面白い

初めて読む作家さんですが絵も上手くて読みやすく面白かったです
    2人の会話のやり取りが笑えて、良く考えてあるなと思いました
    目がPONの所、お弁当の所、脳みその所がツボで噴き出しちゃいました(笑)
    2人の仲が徐々に深まっていく感じがとても良かったです
    楓ちゃんのファンになりました

続きが読みたくなるような展開で、楓ちゃんに振り回されてる主人公とのラブが、不器用でも溢れてて心にギューッてきました。
    でも、関係性をハッキリさせてないところがまた切ないやつですね。皆にハッピーカミングアウトにしてもいいのに、はぐらかしてる楓ちゃんにもまた、愛を感じました。

by RYOHMAM

楓ちゃんが可愛いのはもちろんなんですけど、よしたかくんが可愛くて仕方ない!
    なすがままの攻めってすごく愛くるしいです。
    誘い受けで主導権握ってるはずなのに、いつの間にか拙い攻めの一生懸命さに絆されているのが堪らんです。続きが気になる。

よしたか君の何ともお人好しな所が最高に可愛い。

楓さんに当てられっぱなしで、良いとこ無さそうだけど、
    そこが、かえって楓さんにとっては可愛く見えたのかな。

こんな二人のハチャメチャでお色気もたっぷりで、なかなか面白い作品でした。

可愛いし面白い!

楓ちゃん最高!13話しかないのもったいないなぁー。もうちょっと続き読みたかった!楓ちゃんのキャラで、ウケってとこがいい。チャラいけど、中身めっちゃ可愛いから好き。他のキャラも面白くて楽しめました!

by Primo

2人がほんとうに可愛いすぎる!吹き出したながら読んだBLは初めてですww
    受けがビ●チながらも仕事に対してプライドを見せてくれたのがよかったし、攻めくんも嫉妬しながらでもやり返せ!と背中を押せる度量に感動したー!