みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
    主人公の1人らしき女性に感情移入できず
    よくわかりませんでした。
    深く重い内容なのだろうと予想するのですが、
    あまり伝わらなかったです。漫画の内容よりも皆さんのコメントが勉強になりました。

レビューはあまり良くないですが、私は好きな作品でした。
    罪を背負って逃げる二人。窮屈な生活をしながらも楽しく引かれあう様子にジーンときました。

はらはら

中3の男の子と大人の女性の話、男の子の境遇が辛い、それを受け止める女の人がとても優しい、逃亡中ボロボロになった女の人を見るのが辛かったけど最後は結果ハッピーエンドになってよかった。

最後まで読みました。

内容的にはハラハラドキドキでとても良かったです。どんどん購入してしまいました。が、終わり方がとても微妙でした。結局どうなったの?という感じです。

タイトルが気になり読んでみたらハマり、全話購入して読みました。
    男の子は正当防衛だししょうがないけど、きっと全てから逃げたかったんだろうなと
    最後どうだったか忘れてしまったのでまた読もうかなと思います。

途中まで

無料の辺りまでしか読んでないので
    まだ話し途中ですが
    今のところは面白く読みました。
    ドキドキして展開が気になります。
    多少、設定に無理は感じますが それでもスムーズに読むことができめした。

恋愛ものじゃないので普通は読まないのですが
    何となく気になり、ハマってしまいました。
    少年の可哀想な生い立ち、幸せになってほしい
    少年の親と、元彼の上司が酷すぎて
    最後は皆んな幸せになってほしい。

苦しい。

思ったよりは悲しいラストじゃなく、希望が持てる感じだったので良かったです。実際にありそうな話で(虐待などで)こんな悲しい子供たちが世の中にはきっとたくさんいるんだろうなぁと思わされました。

ストーリー◯

ストーリーはいいし折角フルカラーなんだからもっとエロ描写をだなあ

こわいよー

まだまだ子供の男の子に、心にも身体にも傷をおわせた両親を漫画ながら許せなく腹立たしく思いました。殺してはいけない、けど、殺したくなる気持ちしかわからない。本当に可哀想でならないです。