みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が好き

すごくハラハラドキドキする展開がおもしろい。絵もうまく見やすいが、Hなところは比較的少ないように思うので、少し寂しい。

とても面白かったけど

設定は面白かったけど駆け足気味でもったいないかも。
    でも面白かった。

ここからどんな展開が⁉︎

ここからどんな感じに展開させるんだろ?盛り上がってきたーって思った頃合で、駆け足で終わってしまった。もっとハラハラを続けて欲しかったなぁ

最後が。。

打ち切りか?と思うほどの駆け足展開。

最後まで丁寧に描いて欲しかった。

by 7222

結末はえ?これで終わり??だったけど、楽しませてもらいました。

完結したけれど??

えっ?これで終わりなのと
    いう感じはしました

もっとキチンとした感じで
    終わって欲しいと思いました

結局○人未遂で逃げた女の人の
    罪はどうなったんですか??

内容的にはハラハラドキドキで面白かったです

最後が・・

途中まではスピード感があって、凄く面白かったです!

結末を楽しみにしていたのですが、最後の3話が・・毎回、あまりにも短い上に、主人公があまり出てこないまま、あっさり終わってしまい、えー!!!という感じでした・・。

最後以外は面白かったですし、結末には満足しています。

賛否両論

めずらしい設定で、とても面白いなと思いました。

ですが、私は主人公の女性が30歳、相手の男の子が中3で性行為までいくのに抵抗がありました。
    高3だったら気にならなかったんだけど、そしたら話の面白さは半減する気もするから仕方ないのかな…

主人公が途中からめちゃくちゃな行動を取り始めるのが、逆にリアリティがあるなと思いました。人間って一度踏みはずすと簡単に転がっていくんですよね。。。
    捕まって終わりとか自殺とかじゃなく、2人で立ち直って自首するラストになって欲しいなと思いながら読んでます。

必要なのかも

全話を読んでわいないけど、一線を越えるシーンは必要だったんじゃないかと思う。嫌な記憶しかない行為、お互い合意の上の行為は全然違うと思う。愛し合ってとは違う愛かもしれないけど、人として愛された記憶は残ると思う。あの時は、一線を越える行為が愛を伝える事だと思って行動したんだと受け取りました。

良い作品なんだけど

主人公も良さそうな子に描いてるし、継母に仕込まれたとは言え、エッチの熟練者だから先生をさっさとモノにしたはずなのに、純情に描いてる。で、最後は逮捕されて数年後引き取るとかなら良かったけど、刑事を殴るて。完結してると思って最後まで買ったのに、まだ続くのかよ!ちょっと腹立つ。だらだら続けるなよ!