みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最後がざーっと終わってしまったのでもっと読みたかったです(>_<)

無料のところだけ読みましたが、キャッチャーな出だしで面白いです。
    二人がどういう関係になるのか、結末はどうなっていくのか今後気になります。

大人に振り回された少年

何よ…これ。
    おばさん2人が若い少年を好きにした話じゃ無いの?
    汚い大人に振り回されて。
    翔太君が、あまりに哀れ過ぎる。
    若い男の子を食い物にして。
    男の子だから、エグく無いかもだけどこれが女の子ならもっと悲惨だったろうな…
    しかし、男にフラれて勢いで若い男の子をたやすく家に入れちゃうし、本当に翔太君を思うなら…自主させるべきだったのに…
    最も自主させてしまえば、この物語が成り立ちませんね。
    父親の女も腹立つけど、一緒に逃亡した女も重罪だよ!!
    嫌だ、嫌だ…

いけない事だけど

二人が必要としあい、互いを思いあい、悪い事を重ねたり、ただ逃げるしかなく、でも強い絆で結ばれて、最後の最後はハッピーエンドで救われました。
    途中自分が逃げているような気になりました。

面白くてドキドキしながら読み進めたのですが、最後が少し残念でした。
    別の展開だったらもっと面白かっただろうなぁ…

内容が面白かっただけに
    最後が少し残念でした。
    もう少し続けてほしかったなー

このはなしはとても面白かったです
    まだ来ないって野菜炒めもらってめっちゃ優しかった。火星ヤシ味のあるー!ので、味にたよ。苦なのである

雪が溶けて。

他の方も書かれてるように終盤の展開が早いような、登場人物の掘り下げをもう少し、、と言う気持ちもわかります。

しかし、私は、終わり方大事だと思うんです。

最終話。主人公がふりそそぐ桜の下、「もう、いいのかな、、、?」と話すシーンが綺麗で、印象に残りました。

刑期を終え出所するカナをある人物が待っています。
    是非、ご自分の目で確かめて欲しいです。

う~ん。最小の方は面白かったのですが、途中で展開がいまいちでした。最後までは読みたいと思えず途中でやめました。

絵が好みじゃない、けど大人に振り回された男の子が可哀想