みんなのレビューと感想「屋上から恋」(ネタバレ非表示)

攻めがかっこいいです!

サッカー部の元気でバカかわいい感じの後輩とその後輩が好きで死のうとしていた先輩の話です。

ゲイであることに悩み自殺しようとしていたが、死ぬ前に片想いしている後輩とせめてエッチをしてからにしようとして、、、

始まりかたはシリアスな感じですが、暗い感じは全くなく、ほのぼのしてて面白いです。

最後に両想いになりますが、後輩くんが好きになるまでの過程がもう少し描かれていたら良いかなと思いました!

エッチなシーンははじめの方の無理やりしようとした部分しかなく、しかもうまくいっていないため、その対比として最後におまけとしてでもちゃんとそういうのがあったらよかったかなぁと。

作者買い

単話なので、サクサク進んで終わります
    せめて、あと3話位あれば、最後まで致せたかも知れませんが、主人公が自殺を思い止まり、それがきっかけで友達からスタート→両想いになったところで終了なので、ちょっと物足りない感はありますが、この作者さんは、どんな作品も、基本ハピエンで、ドロドロしていないのが良いです

まだ3話

までしか配信されてないので、続きが気になります。自殺しようとした彼が、その前に好きな彼としたい、って言う、すごい設定でしたが、イケメンな彼が爽やかでかっこよくて、早く続きを読みたいです。

まだ3話目

作者さん買いです。
    まだ3話目なので、これからどういう風に続いていくのか楽しみです。
    かわいいハッピーエンドな話が多い作者さんなので、安心して読めます。

作者買い

全体的に低めの評価が多いけど、個人的にはほのぼのして、好きな内容でした。
    できれば続編をいつか読んでみたいです。

どっちも😊

2人とも素直で😄一生懸命で、ピュア過ぎて😆可愛すぎる❗嘘を笑顔で、許せるとか❗エロは、無いけど、これからの2人の100年が、見たかいですね😆

内容薄い。好きになってなられて屋上でご飯食べて、あー幸せだなって話。ポイント使って何も心に残らなかったしキュンキュンポイントもないし、唯一ほのぼのってことだけ。

短編なので怒涛の勢いで終わりますが、優しい子同士なのでスラスラ読めますし、良い結末で良かったです。
    も少しエロ見たかったな。

by rikuma

かわいいーお話でした。ひねくれてるけど真っ直ぐでなんか惹かれちゃう主人公が可愛くて。絵も可愛くてほのぼのします。

不完全燃焼

不完全燃焼感がハンパないです~
    続編希望☆