【ネタバレあり】白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~のレビューと感想(2ページ目)

よくわからないけも、

無料でよみました!☺とりあえず、トラウマであれができないって話で、今かれでもできないってはなし!トラウマとかあるんだなぁって!(〝⌒∇⌒〝)私は好きな人だったら、別にいいけど!
    そういう治療するところがあるんだぅたらいいなぁっておもうし!(///ω///)♪これで、先輩とうまくいってくれたらと思いました!☺

とても愛されてるのかな ~って思います。彼氏がお医者さんでイケメンじゃ、心配が尽きないけど…。2人が安心して幸せになったら良いです!

先生、ほぼ一目惚れだったんじゃないか?こんな診察する人いないでしょ!絶対狙ってたね!お互いに気持ちがないと上手くいかないってさすが心理学医師。こんなに大人なのに懸命に彼女を愛する気持ちが強くて、優しくてかっこいい。

大学の先輩と付き合うも、恐怖から最期までできず、そんな悩みを友達に紹介された医院へ行き治療に。治療というエッちなことを。先生曰く実際の治療はそんなことはしない、一目惚れしたからとか、なんとか。で、付き合うのか?ただのせ フレなのか、、モヤモヤしてるところまで読みました。課金はないです。

広告に出ていたので購入してみましたヾ(*´ω`*)ノ♥
    ストーリー、イラスト共に私好みで最高でした(´。✪ω✪。`)✨✨
    でも彼氏とはさっさと別れてほしい(不感症って言われて別れてから先生に出会って欲しかった)なと思いましたm(_ _)m

元カレがだいぶひどい男ですねー…
    賭けで付き合って人の気持ちとかわからないこんな男が実在したら…と思ったところに、先生の存在に救われて幸せになってますね!
    すれ違いがありそうだけど、このまま幸せでいてほしいです。
    絵も綺麗で読んでいてドキドキします。

絵が好き

とにかく絵が好き。
    始まりはわりとあり得ない設定ですが、
    その後は…

むふふ。
    とてもいちゃいちゃ
    ラブラブで素敵です。
    たまにはあまーい内容も読みたいから、更新がとっても楽しみです。

絵が本当美しい

羨ましい

最初は初対面なのにあんな事までやっちゃってチャラいお医者さんって思ったけど、実は前から主人公の事を知ってて気になっていたと。
    主人公がとても大事にされてて、そして愛されてて素直に羨ましい…。

by ¥198

無料分

無料分だけなので、まだまだ先がありますが、先生と付き合ってる?と思ってるけど、先生の方はどう思ってるのか分からない。不安な感じ。
    いい雰囲気だったのに途中で出かけるし、、、。これはないなぁ。

えっちシーンが濃厚!

TL作品読み漁ってきた中でも
    えっちシーンも多くて濃厚な作品。
    ストーリーも面白くて
    イケメン先生の診察にキュンキュン!
    絵も綺麗なので即お気に入りに登録でした。