みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな漫画です!

漫画も全部読みました。
    りさと大谷のデコボココンビ、初めは恋に発展するなんて想像できなかったけど、友だちの後押しがあったり、大谷の元カノの存在があったりで、ゆっくり恋に発展していって、、
    すごくピュアな2人の恋愛模様、可愛くて大好きです!

とっても可愛い!笑いありの面白い作品。
    おススメです!
    主人公はおっちょこちょいの美人さん。お相手は小さいけど、頼りになるイケメンなのかな?とりあえず、やりとり全部が可愛い!
    服のセンスもいいと思います。キュンとするのは少ないかもだけど、ほんわかします。

リアタイでは読んでいないけど名前は有名なので知っていました。
    ふと無料分を読み始めたら関西弁のラブコメという斬新さ、テンポの良さにやられて全巻買いました。
    ギャグパートとキュンキュンパートの割合が丁度いい。
    何回読み直しても面白い。殿堂入りです。

めっちゃ好き

懐かしい!
    大きい『小泉リサ』と小さい『大谷あつし』の恋(。・ω・。)
    ザ、少女漫画なのに、笑いが絶えない電車で読めない系の恋愛漫画です!今時の直ぐにチュッチュッしちゃう恋愛モノとは程遠いですが、それがいぃ!個人的にはのぶちゃん押しです!

面白い!

ラブコン大好きです!

私も比較的背が高い方なので主人公の気持ちよく分かります。
    最初は反発しあってた2人だったけど、両想いになってたくさんキュンキュンさせてもらいました(笑)

今も2人仲良くやってるのかなと想像して楽しんでます(笑)

前から好きな作品

最近になってアニメ版をみて、懐かしくて読み漁りました。実家に本もあるけど。久しぶりに見たら、大谷がかっこ良くて仕方なかったです。硬派!リサの啖呵切るところとかも好きで、本当に良い娘なんだよなぁー。理想の二人。続編でないかなぁ、

昔から何回も読んでる大好きなマンガ。
    リサみたく友達に恵まれて楽しく過ごしてほしくて娘の名前がリサになったくらい笑

私もこんな友達が欲しかったし、ドキドキワクワクするような学生時代を過ごしたかった。いつまでも繰り返し読み続けたいマンガです。

大好き!

もう、大好きすぎて何度も読んでます。
    単行本も買っちゃいました(笑)

笑い所満載!なのにキュンとしちゃうお話です。

アニメも凄く面白かったです!
    私的に、この漫画を越える作品に出会ってないです!

出来れば、続編とか見たいくらい!

ラブコン大好き!

関西弁がとにかく自然で、面白くて好感が持てる作品です。
    よくドラマや漫画で関西弁が出てきますが、かなり無理やりなので悪印象を持つことが多いです。
    主人公リサのキャラクターが大好きで「死にかけのフナみたいな顔」が特に面白いです。

巨女とチビ男

身長が高い女子と身長が低い男子のラブコメ。関西人らしく、ボケツッコミあり、服装も私服通学なのでそれぞれキャラクターの性格に合ったファッションで見て楽しめる。マイティー先生がツボ。元気になりたいとき読みたい作品。おすすめです。