みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は、青春、ラブコメ、映画にもなりました。とても、面白い作品です。笑いながら読みました!仲悪いのに息があっていたり、どんどん恋にも発展して行きましたよね!いいなぁ〜とか、身長なんて関係ないと思わせてくれました。

秀作

これは秀作
    チビ男子とノッポ女子
    チグハグだけど、すごくいい。
    わたし的には、くっついてからの大谷がとてもカッコよくて頼もしくてホンマに理想の彼氏。
    この漫画は男友達も、少女漫画で唯一好き!と読んでました。

やっぱり最高におもしろい。ふたりの掛け合い、周りのツッコミ、毎話必ず笑える!!そしてたまにキュンとしたりほろっと泣ける。ギャグ多めな作品あまり好きではないのですがこの方の漫画だけはギャグも面白くて大好きです!

懐かしいなぁ。自分が関西人だからか関西弁のラブコメはいつも拒否反応でてたけどこれはギャグ漫画に近いからすんなり入った。大谷は背は低いけどツッコミも上手やし中身は男前。こんな人と付き合えたら楽しいんやろなー。

ささる

ひとことでいうとこの作品は刺さります。でこぼこコンビが青春まっただなかでまっしぐら。自分もこんな青春を過ごせたなら。おせっかいで人のことを感じやすく、優しさを振り撒く二人に幸せがたくさんふりますように

なつかしい

熊カレーで泣き笑いしたのを思い出しました(^^)ふつうにおもしろいしキュンもあるし楽しい青春ラブストーリー。
    大谷の背がもう少し高かったらとは思うけど笑、ちびっこイケメン含めてキャラ好きです。

話としては高校生の日常を描いたほのぼの系ですが、ギャグ要素が強いためとても面白く読めました。

なんか私服の高校で、キャラも自由な感じで、濃い人たちばっかで、こんな高校に通いたかったなぁ、と思いました。

身長差ラブコメ!

高身長あるある、低身長あるあるも
    共感できるけど2人に差は関係ないってくらい
    ラブハッピーにさせてくれるストーリーかなと
    思いました!

身長低くても、イケメンは負けないイケメンです!

身長差15cm、高校生のお話しです☆
    ♀が大きくて♂が小さい。
    お互いコンプレックス同士だからこそ
    お互い恋愛はない!と思ってるけど...

たまに出てくる死んだフナみたいな顔が
    ツボですw

面白い!

そんなに読むつもりなかったのに、ついつい読み進めてしまいました。自分より背が高い女の子、背が低い男の子、確かにそういう対象としては難しいけど、気が合う2人が今後どうなるか楽しみです。