みんなのレビューと感想「女装男子は野獣系?~いきなりアイツに押し倒されて…~」(ネタバレ非表示)

いきなりすぎる💧💧全てが💦

いやぁ~なんていうか・・・
    なんでそうなる⁉だらけでした。
    キャラの誰にも共感も感情移入もできず、行動の意味も理解できず💧💧
    エロだけ目的のメンズコミックならこういうこともよくあるんですが。
    設定はTLらしくてもエロキュン好きの女子向けではないですね~。

有紀のストーカーに襲われそうになった時どこからか現れあっけなくストーカーをボコボコに。
    🚹「大丈夫?けがしてない?ごめんな、俺のせいで」
    🚺「なんかちょっと好きになっちゃったかも」
    🚹「リイコが欲しい。フリじゃなく本気で」
    🚺「いいよ…っ」➡エッチスタート。
    ↑このくだりOKな方なら楽しめるんでしょうか❔❔❔
    嫌な気分になるわけでは無いのでかろうじて★2で。

圧縮!

全部圧縮しすぎて、え?え?と読者置いてけぼり感半端ない!
    エッチなところもなんか萌えない。
    話はもう少しスッキリさせられたのではないかと思うくらい。
    幼馴染が空気過ぎて存在感薄いし、短編に押し込む内容ではなかったと思う。
    もう少し話数ある状況でなら読んではみたいです。

ストーリーが

絵は好きだけどストーリーがえっ?ってなりました。
    なんで主人公に惚れたのか全くわからなかった。

なにがなんだか。

ネタとして、女装男子だったり、幼なじみだったり、女の子だけど腕っぷしが強くてかっこよかったり、とか、凄い沢山のネタが入ってるのに、全部薄く触れていくだけなので、なにがなんだかというかんじでした。あらすじと本編の違いがない……あらすじまんまだったわ。

女装男子

女装男子と最初は付き合っているふりをしていただけなのに少し好きになって両思いを告げた後の展開が直ぐに身体を許してもその中にゴム付けてとか初めては痛いとか無してどうかなぁ

無料ためし読みしました

無料ためしよみだけではわかりませんが今どきめずらしい面白い展開ですが全話4話だけでなんとなくありきたりな内容なのかなと思い無料だけで終わりました

なぜ

なぜ、課金してまで読んでしまったのだろう…色々と展開早すぎで…だらだらと長いのも嫌だけど感情移入することもなく、無駄遣いしただけのマンガです。

展開早っ

絵がきれいだなと思って読み始めたけど話数の関係なのかなんなのか…展開が早すぎて、あれ?終わった。ん〜て感じでした。

パンツが切れてノーパンとか
    なんかちょっと設定が
    よくわからなかったです(´-ω-`)
    えっちは少し興奮しました!

なんか

あっという間に終わってしまって残念でした!
    絵も若々しくてかわいらしいけどエッチなシーンは頑張ってる感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件