【ネタバレあり】初めての人は、彼氏の弟。 漏れ響くあえぎ声を聞かないで…のレビューと感想

すれ違い、勘違い…時に切ない😢

こんな運命の悪戯みたいな事って、あるのぉ~😭
    付き合った男性が、大好きな男性の兄とか…❗️❓️🤯
    大好きなまま別れざるを得なくて、想い斬る事も出来ずに、心の奥底に仕舞い込むしか出来ない想いは、再会したらどうしたって溢れ出てしまって、止め様が無いですよ~😭
    理緒くん、ヒロインの気持ちを勝手に判断してはいけません。ヒロインは『物』では無いんだから😢
    お兄さんもヒロインを手放したく無い切ない気持ちがよく解る😭
    でも、逆効果になってしまう事だってあるのに、ヒロインは物凄く良い娘だから、その気持ちも汲んで、誠実に立ち回っていて偉いっ😭
    『つづく』って出ていたけれど、ハッピーエンドで本当に良かったぁ~☺️

兄と弟の間で揺れる三角関係

真面目で仕事もできる兄の方と、
    快活で自由人な弟との間で揺れる女心に共感できるストーリーです。

兄も弟も、女性を取られまいと必死な様子も愛を感じて良いです。

千花キハさんの作品は絵が好みで、他の作品も好きです!

好きなシュチュエーション♡

悲しい顔しながら主人公求める弟さんにキュンキュンします
    なんだかんだ弟が好きそうだけど、これからどうなるか楽しみ!

元カレの兄と知らずに家に行ったら‼️
    別れ方が別れ方だし…もちろんお兄さんはハイスペックで結婚したらって現実的には考えちゃう 笑
    けど…お互いを忘れられない葛藤…
    んー‼️コミックって良い。
    スッキリ終わるし良かった。

大好きだった初恋の人と再会

大好きだった初恋の人...。忘れられず心の片隅に、そんな時なんと、今彼の弟として再会...。揺れ動く恋ゴコロ。お互いの勘違いで別れたと知り、思いが募る...。

by 潤玉

結婚する彼氏の弟が元カレ…
    お兄さんもヒロインの事大事にしてるし、元カレの弟もすれ違いがあったものの本当に好きだったみたいだし。。
    続きが気になるー!!

作者から

作者から読みました。兄弟間で偶然彼氏になるなんて、漫画って感じでいいです。
    現実は兄弟で好みが似ているのか!など想像して読みました。

2人に切実に想われるヒロイン

ヒロインみたいに想いを寄せられたら素敵なんだけどな。別れざるを得なかった誤解って何だろう?最後はどちらを選ぶのか?気になります!

by SS

作家さん経由でおすすめに出てきたので、試し読みしてみました。
    学生時代の彼氏が大人になって出来た彼氏の弟だったっていうドラマチックな展開っぽいです。

by NO NaNE

人間関係が複雑で、大変そうだなあと思いました。個人的に、学校の制服がスタイリッシュな雰囲気だと感じました。