みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)

設定があまり好みじゃなかったかも

クズとケモ耳からのこちらですが、何話か読んだ後、何となく物足りなさを感じました。何だろうと思って再度読んでみたら相手役の男の子がちょっと物足りなかったんだと気づきました。自分が背が高い子が好きだからか、幾ら格闘技やってて襲われても倒しちゃう強い子でも、背が低いというだけで萎えちゃう・・・ いえ、あくまで好みの問題ですから、そういうのも問題ない人もいるし、大丈夫です。好きな人は好きなのかと思います。

可愛い❗️

みさちゃんとイッセイくんのでこぼこコンビ可愛いです❗️

イッセイくんの絵が女子に見える位可愛いのですが思春期の頃って可愛い系の男子もモテてたなぁなんて思い出しました。

みさちゃんはとにかく素直でスタイル抜群なら、確かにモテモテだと思います
    下手くそな色仕掛けとかそれをかわすフリして内心バクバクのイッセイくんとか青春だなと思います

幼馴染みとの距離が微妙なときに、ぐっと近づくきっかけが強引で好きです。彼の素っ気ない態度に自信を無くしてしまう彼女の思い切った行動が、意外と彼の心を動かしてるところは、学生ならでわのぎこちなさが表現されていていいと思います。一番身近な幼馴染みだからこそ、普段と違う緊張があってドキドキするストーリーだと思います。

まぁまぁ

クズケモから読んでみようと思って無料分を読みました
    他の方のレビューにもある通り、設定に少々違和感があって。。男の子の背が小さいのと子供っぽい。。女の子が大人っぽい設定なので、そう言うものだと思って読もうかと思います。そして、見所ありそうなのでまだ読みます★

良かったです。
    よくありがちな高身長のかっこいい男の子、ではなく背は低いけど強い男の子、が主人公の女の子が想いを寄せる相手でした。
    こういうストーリーもいいなぁって思いました。実際背は低くても中身はちゃんと男子。
    きゅんてなる部分多かったです。

同い年とは思えないくらい子供に見える

大人びたスタイルの女子高生と、チビで子供っぽくしか見えない幼馴染で同級生の男子高校生。高校生くらいまでくると実際は子供っぽく見える男子ってあまりいないと思うのですがあまりにも子供に見えてしまい違和感が。。。

by UMIN

作家買い

クズと、ケモ耳が面白く作家買いしました。
    設定は面白いけどいまいちです。美女で長身、エロい体付きの主人公が、背が低い幼なじみの事を好きと言う設定なんですが。ストーリーがないというか、ありがちシーンの詰め込みです。

タイトル作だけ読みました。
    可愛いですね〜。女の子がきゅんきゅんしちゃうお話ですね〜。少女マンガの典型のような展開ですね〜。オバさんは若かりし頃を思い出しました。純粋だったあの頃…
    なんかね、明日からまた、頑張ろう!

な、なんて可愛い二人なんでしょうか。
    純粋だけど純粋じゃない。優しい描写も好きなポイントでした。可愛い。

いっせいとミサの身長差がなんとも言えない。いっせいは、ミサを守るために、鍛えてて、いつでも肝心な時にはきてくれる。身長がひくくても問題ない。
    お互い幼なじみで、思い合ってて、羨ましい。