みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)

どうなの!?

設定がイマイチ興味をそそられないなぁ。王子様?かたや、ババアとか、ちょっと普通に考えても成り立たない気がする。

by m-ma

ブスですか?

う~ん…
    高校生男子と女教師の結婚って、あり得ない設定はまぁいいとして。
    女教師、そんなにブスですか?
    それより表情ひとつひとつがちょっと気持ち悪い。
    特にキスされた後とか…
    あとドタバタコメディなんでしょうが、なんかイラついてしまって面白みを感じられない。
    申し訳ないけど、1話で断念です…

ないかなぁ

高校生の雅臣くんは天涯孤独でお金がない!それにつけこんだ教師の25歳岩崎先生と契約結婚。。。て、いくらなんでもあり得ないかなぁ。ちょっと気分悪くなって無料分も残して去ります。

会話のやり取り?流れ?とかは まぁまぁ面白いのだけれど。
    攻撃的な言葉が横行しているので げんなりする。。。

コメントに困る…イラストはきらいじゃないです。ストーリーが、、、このおばさん先生、いゃ〜、ないわー。せめて先生と教師はヤメテ

モヤモヤ

確かにイケメン、年下、高校生、こんなステキな条件で結婚って、、あり得ないが、ステキな設定です。でも、毎日、ババァって言われ、キモがられるのは辛いな。

by 5ま

大好きな作者さん

これまで、作者さんの作品は美男美女が多かったし、性格もここまで強烈ではなかったんですが、、
    結婚て無理があると思う。同居くらいじゃないと…25歳でこんなに個性強すぎると見ていられなくなりました。

薬指の方はすきだけど

ちょっと癖が強すぎるかな…読むとなんとなく気分が悪いというか、もう少しマイルドにしてくれたら面白そうなんだけど、無料分少し読んでおしまいに。私にはちょっと無理でした。

うーん。

なんだろな。笑
    セクハラとパワハラが織り混ざってる話?笑
    絹子も、もう少しどうにかならんのかね?
    雅臣もなんでかそのキャラを守ろうとするし。
    うーん。笑

うーん…

作者さんが好きで読み始めましたが、主人公のキャラが突拍子無さすぎて、なかなか追い付けず。
    もう少し進めば落ち着くのかなぁ?

by hgcmsy
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件