みんなのレビューと感想「凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

見た目、性格タイトル通りの登場人物

表紙絵を見て、後輩が先輩に迫ってる様がストーリーになってます

ストーカー、女の影に嫉妬、もありますが、大きな事態にはならないので、さらさらーっと読めるお話です

強気な先輩が時おり見せる笑顔やテレ顔、攻め攻めな後輩が見せる優しさと甘えん坊、など、絵柄が可愛らしいので見ているこちらもニヤニヤしちゃいます

話の流れが良い(*^^*)

分かりやすいタイトルですね(*^^*)
    絵のせいか後輩くんが感じる先輩の可愛さがなかなか伝わらなくて不安になりましたが・・・大丈夫でした!
    後輩くんの腕の中でほだされてしまうところやストーカーの行為を思い出して震えるところ等々、いつもは強気なんだけどたまに見せる弱さが可愛かったです(//∀//)

恋の準備中は言わば現在進行形⁉

大好きな気持ちが伝染して欲しい。

けれど、そこからこそ人は臆病になるのかもと思いました⁉

全ては相手次第だけど、岩をも通す情熱が必要なのだなと~☆続きをお待ちしております❗

by 針鼠

とにかく2人ともかわいい!

とにかく2人ともかわいいです。
    ちょっと強引なところもあるけど、きちんと先輩のことを考えて攻めていく後輩と、それに絆されていく強気な先輩にキュンキュンします。嫉妬してる先輩がかわいすぎます。

もえ!

大きい男子がちっちゃい男子にっていう話が好きならコレ(笑)
    何回も読み返してます。だんだん両思いになっていく感じがたまらないです。悩んでる受けにカッコいいもん好きになっちゃうよってアドバイスしたい。

ちびっこ先輩に一目惚れしてバイト仲間に。
    見た目が可愛いからか、お客さんがストーカー化して暴走したところ後輩に助けられる。
    でも自分もストーカーと同じような事してる?と思い出して距離を取ろうとして。

可愛いBL

エッチなシーンはあるけど、それでも少女漫画のような恋のキュンキュンさがあって可愛い!小柄で可愛いけど、女の子みたいなかわいさじゃないからこそ、「異性だろうと同性だろうと…」いうセリフにも説得力が出た。

きゅん

すごく良かったです、絵も話もすごく良かったです
    攻めの好きが真っ直ぐでキュンキュンします、
    受けも見た目と中身のギャップ萌えします、

可愛いー!

先輩可愛すぎか…!続きがすごい楽しみ!!

絵とか設定とかは可愛くていいんですが、ちょっと展開が早すぎる気がしました。
    先輩がすんなり後輩を受け入れてて、いつ好きになったの?な感じでちょっとついていけなかったです