うーーーーーなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あれ?

他の方も書いていましたが、やっと更新されたと思ったら1話75ptで目を疑いました笑
    絵柄も綺麗で、続きも気になるので購入しましたが、カラーってわけでもないし、1話を2つに分けているのにこのptの高さではちょっと…って思っても買っちゃうんですけどね…だって、また良いところで終わっているので。

気づいたら全話買ってました。

無料から読み始めて、毎日更新を見るのが楽しみで、無料分が終わったらいつの間にか全話買ってました(笑)
    そのぐらい楽しく読めちゃいます。
    ビジュアル的には全然ヒロインじゃないと思っていたのに、どんどん可愛く見えてしまう夢子ちゃん!サスペンス要素もあって、この後どうなっていくのか楽しみです。

作者さん買いです!

作者さん買いです!
    絵柄はちょっとクセがあるので、好みは分かれるかもしれませんが、私はすごく好きです!
    設定は年齢が大人ですが、気にせず読んでいけます。今後この2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです!

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすくてすごくよかったのに、配信停止でとても残念です…別の作家さんでリニューアル?して漫画出てますよね…続きを楽しみにしていたので本当に残念です。でも好きな作品なので星5つつけちゃいます!

作者さん買いです。

作者さんが好きで購入。うーん、同じ年代の女性として、共感できるところと、空回っていてなぜ?と思うところと様々です。ただ高階さんが一見クールなのに健気で美しくて好きなのでもう少し読み続けようと思います。

作家さんのBLの過去作を読んでいて、絵柄やお話の展開が好きだったので気になって購入しました。
    大正時代のお話が好きなのと、絵柄が好みなので読み続けています。今後の展開が楽しみです。

よかったです。

広告で気になって購入しました。
    短編なので読みやすかったです。最初は胸が痛くなる展開でしたが、主人公が変わっていく姿にこちらも前向きになれます。

ヴィーちゃんのキャラが最高です。
    最近はちょっとずつ旦那様に絆されている感じもまた良いですね。絵柄も綺麗で、出てくるキャラクターがみんないい人ばかりで安心して読んでいられます。

すごいです。気づいたら課金してます。
    絵柄は正直あまり好きではないですが、そんなこと気にならないくらい夢中で読めてしまいます。
    ドラマ化しますし、今後の展開が楽しみです。

絵柄が綺麗です。女の子がみんな可愛い。
    そして男がダメなのばっかり笑
    よくこんなに集められるなと思うほどにダメ笑
    気づいたら課金しちゃってました。