みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

紙面でも読みたい!

主人公はかわいくて、エッチのときの顔はエロかわいくていい!!
    響先生の強引なところにきゅんとします♫
    エッチシーンはすごくドキドキでいいのですが、だからこそもっと過激な感じで見たくなる!!色々なところを愛撫するシーンの舌の動きが更にリアルでドアップで、コマ数が長ければいいのになぁ、なんて。絵がとてもきれいなので、欲張りになっちゃいます。
    コミックは一冊出版されているようですが、続きはでていないのかな?紙面でも読みたい派なので、続編の出版を強く希望♫

by Noona

人気な作品だけあって

絵がとても綺麗で主人公の胸や身体のラインがとても好みです。エッチシーンは強引に求められる感じに結構キュンキュンきます。

ただ、イタズラしてきた相手(しかも彼氏の親友)を好きになるってかなりハードル高い気がするのに、神谷先生の魅力がそこまで伝わらないのが残念。店長もちょっと性格悪い感じしますが、どっちもどっちかなぁと。
    これからに期待

最初は面白かったです。主人公の性格はめんどくさい!笑笑 こんな子いたら、嫌いです。優柔不断で、悪い人になりたくない、好意を寄せられていた店長へも、わたしがわるいんです‼︎みたいな、自己犠牲的な感じ…。店長が悪い人みたいになるやん。笑笑 主人公のほうが、めんどくさい性格だと思う。だんだん、彼氏も束縛激しくて、めんどくさくなってきました。笑

響さんのお父さんが出て来てからちょっとつまらなくなってきてガッカリ…惰性で購入し続けてるという感じでしたが、やっと双方の家族絡みの話は終わったようなので、これからどうなるのか楽しみです。
    響さんが、店長からヒナをかっさらうところはとても面白かったしカッコ良くてドキドキしました。

全体的に絵は可愛いのですが、常に眉毛が垂れっぱなしのヒナの顔にちょっとイラっとする時があります…(/ー ̄;)
    赤面した時の斜線?とトーンの感じもほんのちょっとでいいのに描きすぎなのか、TLというよりは少女漫画のようです。眉毛もそうですが。悪い言い方をすると、ダサいんだと思います。
    ヒナの性格も、あまりにも良い子過ぎるのでちょっとは黒いところも見たいです。
    幼女のようです。

大好きな作家さん♪

大好きな作家さんの作品で、描かれてる作品の中でも一位二位を争う位私の中で大好きなお話です(*^^*)

最初はイタズラ、強引でめちゃくちゃどSなのに、両思いになってからはあまあまSっぷりにドキドキし過ぎています(*ノ▽ノ)

女の子キャラの可愛さ半端ないです(*^^*)
    もちろん先生も色っぽくてイケメンで優しくてイジワルなので女子は誰でもメロメロになりそう!!(о´∀`о)

これからも配信楽しみにしています!

by 美教

最初は長いストーリー…なんて思っていましたが…ひなちゃんは可愛い💕純粋‼️なんだけどバイト先の彼と恋愛⁉️して行くのかな〜って思ってたらイケメンがまたまた登場、しかもひなちゃんに嫌がらせをするつもりが本気になった⁉️…は、いいけど体質上、店長彼氏とエッチしてなくて…先生に…まぁ結果的に両思いだから良かったけど、彼氏とイケメン先生は友達…でも、先生の方には最初は恨みがあって🤭ひなちゃんの大活躍で無事仲直りする。
    ストーリーが長いので細かーいレビューは何を書いてるか分からなくなるので、とにかく試し読みだけでも見て欲しい

飽きない、個人的にお勧めです。

無料分読みましたが、楽しく読みました。
    ただ…このストーリーの始まり方がね…。
    軽い捻挫の診察から、あれじゃ犯罪でしょ
    病院で医者があんなことしておいて
    本気でマッサージだと思う主人公もどうかと。

だけど、付き合うことになってからは
    楽しかったかな。
    響きくんカッコいいし。
    後半へいけばいくほど、エロも恋愛も
    いい感じでした。

ドロドロ物かなと思ってたら。

最初に付き合ってる別のカレがいて、カレの友達とて話ですのでもっとドロドロしてるかなと思ってたらそんなこともなく、本当に好きな人と付き合って結ばれて少し傷つけた人達はいてますがそんなに敵を作る二人でもなかったのでハッピーエンドです。エッチは漕いですね。でも愛情がきちんとあるので。男性がすごく彼女溺愛していていいですね。

無料で読める22話迄一気に

陽菜ちゃんがやっと自分の気持ちに気が付いて神谷先生と結ばれたってところ迄を一気に読ませてもらってます。神谷先生はどうやらプライベートだとコンタクトレンズを装着しているのかな。医者の時は眼鏡装着しているので、個人的に好きなのは眼鏡で医者をしている時に魅力を感じるのですが、陽菜ちゃんとキスをするのに眼鏡が邪魔なのかもね笑

元祖ツンデレ。ツンデレの中のツンデレ。私、先生のキャラ大好物ですっ。
    上から目線で攻めてくると思いきや、嫉妬に狂いそうになる自分に身悶えする。
    これはヤバい。ヤバすぎる。なんて愛おしいキャラなのか。話の展開はトントンと進んでテンポがよい。店長と先生のキャラが真逆すぎて、最初こそ迷ったものの。早い段階で先生にゾッコンです。

by kitty