みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想

中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック

ナカマデヌルヌルマッサージドエスイシノカイカンテクニック

by Noona
    紙面でも読みたい!

主人公はかわいくて、エッチのときの顔はエロかわいくていい!!
    響先生の強引なところにきゅんとします♫
    エッチシーンはすごくドキドキでいいのですが、だからこそもっと過激な感じで見たくなる!!色々なところを愛撫するシーンの舌の動きが更にリアルでドアップで、コマ数が長ければいいのになぁ、なんて。絵がとてもきれいなので、欲張りになっちゃいます。
    コミックは一冊出版されているようですが、続きはでていないのかな?紙面でも読みたい派なので、続編の出版を強く希望♫

一番のお気に入り!!

女の子も可愛いし、男の子もカッコいい!
    エロもたっぷりですが、話もしっかりしてるので、愛されてる感じが伝わってきて、キュンキュンします!男の子が独占欲をむき出しにするところとか、たまらないです。何度も読んでます。更新が楽しみすぎます!!

序盤は我慢

タイトルからは・・・

イケメンの優しさにドキドキ!

読んでいくうちに

読み始めた最初の頃は、正直、絵があまり好みでなく、登場人物もただの嫌な男!という感じだったのが意外にも彼の印象が変わり、ハマりました。
    ドS君の中の本当の心情とかが見えてくると、女子としては、ホロリときますね。
    それにしてもエロい描写はすごい。ドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです!

かわいいエロいっっ

かわいいエロいがいいですね❣️
    強さの中に可愛いさや、相手への思いやり、優しさそしてエロさ!いいと思います❣️
    イケメンてズルい、何でも出来てズルい、そしてエロい〜❣️

by 成瑠
    設定が…

多分響さんは理学療法士だと思われるのですが、理学療法士はマッサージだけが仕事ではありません。
    でも、そこはフィクションだと思えば多少違和感はありますが大丈夫です。

響さんの俺様だけど大人の男性さがいいですね!

大好きです!

レビューで複数の方がこの作家さん買いしてたので気になって読み始めたら
    気がつけば私もどっぷりその仲間入りw
    「居候は…」の意地悪のように見えて実はすごく愛のある幼なじみにキュンキュン。
    この作家さんの書く黒髪の男性、滅茶苦茶好みです。
    今回も同じく黒髪の男性がお相手なので期待しましたが期待以上でした。ひなちゃんも可愛いし、とにかく先生がカッコいい!
    更新楽しみです♪