みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さすがに

さすがに設定に無茶があるけど、無茶なのができるのが漫画なのでこれはこれで良いかと。リアルに31の処女とかかなりドン引きだしけどね

恋愛処女の空回り

過去のトラウマで恋愛に臆病になってしまったものの、親のために婚活するヒロインの話

よくあるやつですが、このヒロインの空回りかたが痛々しい(;´д`)

ネガティブ思考なので見ててイライラしますが、明るい子なのが救いです😅

年下くんは天然で、なかなか本心が読めません。

ヒロイン目線からのみの話なので、男の子側の目線の話もあればもう少し共感や応援しやすいなぁ…と思いながら読みました。

最後にようやく前向きに話が向かうので、ようやく安心できるって感じです。

こんなにきちんとしていて、31歳までご縁が全くないなんて、あり得ない気がします。で、素敵なちゃんとしたバーテンダーさんに出会えて良かったね

年下くんて、ほんと可愛いわけで...頼りにもなるし。それでカッコいいとか反則ですわ笑笑 さりげない仕草にキュンキュンきてます!

31歳初カレシ!
    うらやましい気もするが、
    凛太郎の気持ちがイマイチわからない。
    ホントに好きなのかな?って感じさせられる…。

彼の笑顔がすごく好きです。
    歳の差婚がすきで、読み始めましたが、
    歳の差婚の晴海さんの、なんとも言えないおじさん感が気になっていたので、普通男子にきゅんです。

無料配信分まで読みました。まだ全然先がよめなくて課金しようか悩む。微妙な年齢のお話しだけど、私ならもっとうまく立ち回るかな。主人公が不器用

by Suiyui

無料分のみ

歳の差婚もそうなんだけど、主人公の子は恋愛に疎い?というか。突拍子もない感じ。相手が歳上だと良さそうだけど。

ドジっ子天然おばちゃん
    同じくおばちゃんには、あまり微笑ましく見られませんでした‥‥だんだんとしっかりして!と言いたくなってきて。ごめんなさい

読み進めるか

今無料分だけ読み進めているけどこの先ポチッとするのか検討中。絵はきれいだし好きな作者さんだから悩むな。でもこの展開嫌いじゃないかも

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,179件