みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で6話読ませて頂きました。31歳の女子と21歳の男子の年の差恋愛の話です。なかなか世間的にはあまりない話しですが、頑張って応援したくなりました。お兄さんがどんな風に楓香に関わってくるのか、ちょっと気にぬりました。これからどんな風に2人の気持ちが縮まってくるのかな。楽しみです。

展開はのんびり?

リアルな話をしちゃうと10歳年下は厳しいかな(笑)
    男性が年上の場合は全然気にならないんだねけども。
    りんたろうくんがたらしというか、誰にでも優しいから、恋愛初心者な主人公からするとわからない。ストーリーがのんびりなので、もうちょっとテンポがいいと良いなぁ。

かわいい

お酒の失敗は多々ありますが、、、
    道路で寝そうになったこともあります

こんな素敵なバーテンさんに拾ってもらえるなんていいなぁ
    お酒で紛らわしたくなる気持ちや、本命彼ができない気持ちも色々混ざって深酒になってしまう。。。
    今後は失敗したお酒が縁でどうなるのか

無料のさわりだけを

ほんとにちょっとしか見てないけど作者が中間さんだし何か先を見たい気にさせる雰囲気を感じました。年の差婚がかなりいいので余計そう言うイメージなのかもしんないけど。
    相手の男の子もかっこよさげなのもいいなと。
    ポイントたまってから読みたいと思いました。

色々焦りすぎてるけど

主人公の女性は結婚への焦りから色々やらかしてしまう。でも真面目で礼儀正しくて素敵な女性です。イケメンバーテンダーはそのあたりに惹かれたようです。ストーリーの設定はよくあるけど他の方のレビューにもあるように31歳の結婚観が妙にリアルです。笑

いったい、何のことを言ってる題名なのか?って思いながら読み始めました…そしたら、止まらない…!こういう気持ちって、誰しも持っているのかな。現実には起こらないような出来事とおもえるきもするけれど、ドキドキの気持ちがとまりませんでした。続きが早く読みたいです!

かっこいい

パッとしない主人公にイケメンな年下男子。ありがちな設定でありがちな内容ですが
    好きです。
    内容も面白く読みましたが
    ラストが残念。
    曖昧に終わるんですよね〜
    漫画なんだからせめて分かりやすいハッピーエンドにして欲しかったな

相手の男の子もかっこよさげなのもいいなと。
    ポイントたまってから読みたいと思いました。

別れと出会い

主人公は、結婚相談じゃの紹介で知り合った人と2回目のデート。その人の家で、いい感じに!その時、ドアが開き彼女が帰宅!喪失したまま歩道橋で、下を向いてたら、自殺に間違われて、止めてくれたイケメン!その彼とこれからどうなっていくのか?!期待

10話まで

無料分読みました。
    お付き合いに縁がなかった女の子が勇気を出して出会いを求めて奮闘してるところが応援したくなります。

10話までですが、キュンとなりそうなシーンがあまりなく、他にも課金したい漫画があるので無料の話で終わりになりそうです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,179件