みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分のみ購読しました。
    31歳で、彼氏無しの主人公。
    だが、彼女がいる男の人に騙されて
    やられそうになってしまう。
    そんな中、いい感じの方との出会い。
    今後結ばれて行くのでしょう。
    つかみはオッケーの話でした。

こんなウブな三十路はいる?

かわいいけど、こんなにウブでピュアなまま成長しないと思うのです。
    弱音を吐ける相手が出来ると何故だか恋に落ちちゃうけど、ツンデレってのは定番なのだろうか?
    現実に時々戻される感否めない。

10歳年下の大学生だなんて!

付き合うのなんて無理だと思ってたけど、すんなり付き合えて〜優しい彼で良かった!こんな彼なら結婚なんて考えなくても付き合えるんだったら良いよね✌️

by runtan

歳の差

オンナノヒトが年上の場合ってイイオンナじゃなきゃいけないのかなぁとか色々思っちゃうけど経験値が年下男子の方がある場合もあるし価値観の相違合致することが違和感なく読めてあったかい気持ちになれるお話ですきです

by 匿保

作者買い

絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーもおもしろくて、共感できます。主人公の優柔不断さに苛つくこともありますが、そこもストーリー展開には不可欠な要素かと思います。

あまり好みの絵ではなかったのですが…無料分があったので何とか頑張って10話だけ読ませて頂きました…
    やっぱり絵が好きになれない…し…
    前作品のヒロインたちと同じで今回のヒロインも好きになれない…

高評価付けている方々お目汚しごめんなさいm(__)m

安心して見ていられます

微笑ましい初めての恋を見守ってる気持ちになりました。
    劇的な展開はないけれど、丁寧にひとつひとつが描かれていて、がんばってねと応援しながら主人公の気持ちを想像してます。

無料分しか読んでませんが

絵がきれいで読みやすいです!続きも見てみたい。10歳年下の男子との疑似恋愛してる気分になれちゃいます。年の差婚の漫画書いてる作者のものだから、なんか安心して読めます。

キュンキュンする

ヒロインが真面目で不器用で、相手の彼がナチュラルに女の子が嬉しいことをやってくれたり、素直なタイプで、そんな二人の関係がゆるーくすすんでいくところがいい。

イマイチ

30歳で処女 10歳年下の彼‥今 流行りなのかな こんなシチュエーションが。始めはわくわくして読んでたけど、主人公の煮え切らない感じがいいかげん嫌になったので 途中で読むのやめます。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,804件