みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)

段々話が面白くなってきた

他のかたも書いてらっしゃいますが、絵が本当に綺麗。
    付き合うまでのお話があっさりしていて、駄作の予感だったのたですが、付き合い出してから少しずつ面白くなってきた。
    だけど、二人が甘過ぎて読んでるとなんか恥ずかしくなる。
    と言いつつこの画力で今後のお話があっさり終わらないでほしいと期待を込めて★4つ
    期待してます❗

単行本も買いました

こちらの話が気になって、めちゃこみ会員になりました笑
    まあ、TL寄りとはいえ、少女漫画ですので、題名通りのエロさを期待する方はやめたほうがいいかと思います。個人的には、少しえっちな少女漫画が大好物ですので、続きは単行本で読ませて頂きました!これを機に、購読してみるのも手かと!

なんか買ってしまった

ついつい、絵がきれいなのもあって全話購入。感じやすいのがコンプレックスだなんて、実際こんな子いたらビビってしまうわな、さすがに。いきなり教室とかで変な声出たら…。まぁ、そこは漫画なので。楽しめます。

主人公の設定が可愛くて超敏感っていう…
    稀じゃないの?!と言わんばかりのスタートで始まるけど
    3話で、キュンとして、まとまってて、絵もキレイで、先輩もカッコいいから…
    手軽だし、サクッと読むにはアリな気がします

もったいないー!

絵が綺麗です!
    男の子めっちゃカッコイイ!
    女の子もめっちゃ可愛い!
    絵にキュンでした!

なので内容アッサリなのがすごく勿体無い!

なかなかいい。
    主人公がかわいい。
    若干のエロティックも
    面白みがあるし
    読者からすると
    むしろ羨ましいわ、コノヤロー

絵がとても綺麗で全話購入しました。体が過敏な彼女と人気者の彼氏のお話です。完結したのかな?出来れば続きが読みたいです。

可愛い

優しい先輩。誰よりも芙美ちゃんの事分かってくれる。そんな素敵な人に出会えて大切にしてもらえて素敵だね。

純愛素敵!
    こんな高校生活送りたかったなーそしたら
    また違人生かあったんだろうな?
    教学ってたのしそうだし

この体質

この体質やば過ぎない。。可愛いからいいんだけど、先輩とのアレコレで死んじゃわないか、心配だわわー。

by 天丸