みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)

段々話が面白くなってきた

他のかたも書いてらっしゃいますが、絵が本当に綺麗。
    付き合うまでのお話があっさりしていて、駄作の予感だったのたですが、付き合い出してから少しずつ面白くなってきた。
    だけど、二人が甘過ぎて読んでるとなんか恥ずかしくなる。
    と言いつつこの画力で今後のお話があっさり終わらないでほしいと期待を込めて★4つ
    期待してます❗

予想以上に良い。きゅんきゅんします❤

レビュー見て、賛否両論だし、どうなのかな?って思ったけど、試し読みでビビっ❗と来て購読スタートしましたが正解。最新話まで読みましたが、きゅんきゅんしまくりました。
    ヒーローカッコ良すぎです‼しかも紳士。
    こんな彼氏サイコーです‼

ヒロインが女子から相手にもされないような子だったら、共感できないし、読み続けるのは無理になりそうだけど、
    ヒロインの体質の事とか分かってくれて協力してくれる友達がいるって事は、良い子なんだろうなって思えるし、
    読み進めていくと、一途だし、それに今時、女子高生で茶碗蒸し作れちゃうなんて、しっかりしてるじゃん‼って思えました。
    お似合いの二人です。

たしかにえっちな描写は少な目で、あっさりしてるとは思うけど、
    始めから、少女漫画の延長上って思って読んだせいか、10話まで読みましたが、私的には今のところ満足です。

もうこのまま結婚するまで描いて欲しい‼
    そして欲を言えば、いちゃラブ❤が見たいです。

単行本も買いました

こちらの話が気になって、めちゃこみ会員になりました笑
    まあ、TL寄りとはいえ、少女漫画ですので、題名通りのエロさを期待する方はやめたほうがいいかと思います。個人的には、少しえっちな少女漫画が大好物ですので、続きは単行本で読ませて頂きました!これを機に、購読してみるのも手かと!

もったいない

他の人も書いてるけど絵が凄く綺麗です。
    だから話の内容がペラペラ過ぎるのが勿体なく感じます。

王子様

王子様現れましたかね、、、この体質は、やっかい、、、王子様が守ってくれる、、それを期待しましょうかね

なんか買ってしまった

ついつい、絵がきれいなのもあって全話購入。感じやすいのがコンプレックスだなんて、実際こんな子いたらビビってしまうわな、さすがに。いきなり教室とかで変な声出たら…。まぁ、そこは漫画なので。楽しめます。

男子なんて大嫌い‼️

デリカシーがなくて、ガサツで、高校生なんて思春期の塊な時期なのに、男子はすぐに女子をからかう。
    それがムカつく👊😠と、女子友達が反論しようとした時に学校一番モテオ先輩が助けてくれた。これから2人はどうなるの⁉️

主人公の設定が可愛くて超敏感っていう…
    稀じゃないの?!と言わんばかりのスタートで始まるけど
    3話で、キュンとして、まとまってて、絵もキレイで、先輩もカッコいいから…
    手軽だし、サクッと読むにはアリな気がします

ふみちゃんえっろ♡︎

まさかのコンプレックスが超敏感体質ったいう設定に驚きました!絵も可愛くてふみちゃんの感じてる時の全てが可愛い(*´U`*)

絵は綺麗

皆様が書いているように絵が綺麗です。女の子は可愛いし男の子はイケメン。けどタイトルから想像するような濃厚なシーンはありません。あっさり付き合ってしまってあっさり終わります。