さやおのすけさんの投稿一覧

レビュアーランキング 121919位

ドキドキ

作者の漫画が好きなので、無料分を読んでついつい購入。イケメンとそうじゃない側のくっつく系は溢れてますが、なんだかつい読みすすめてしまう面白さがこの人の作品にはあります。こんなに素直な若者たち、いるのかな…。こういうのとは無縁の学生時代だったので、羨ましいですね。ある意味。イケメン彼氏ができ過ぎてて、ちょっとどうなのという現実味の無さが気になりますが、まぁ、漫画なので。

キュンキュン

こんなイケメンに守られるなんて、ほんと漫画ならではの設定ですが、だからこそキュンキュン出来てしまう。あったかい気持ちになれて、夢を見させてくれるところがいいです。続きが気になります。楽しみ。

続きが気になる

タイトルも想像力を掻き立てるし、昔の経験にいまだ引きずられて仮面をかぶる事をえらんだ主人公にも何処か共感が出来るし、ただの少女漫画と言うのではなく一捻りある感じが気に入りました。

完結でスッキリ

いくつか短編がまとまっていて読みやすい。このくらいの年代の女性が抱く理想の男性像を、そのまま描いたような感じで、現実味は私には無いですが、それはそれとしても楽しめる内容でした。うっかり最後まで購入。

かなり良い

久しぶりにどハマりして全話購入してしまった。恐ろしい…。ヒロインのおちゃらけた性格と趣味、それとアンバランスなようで必死さが心地よい相手の男の子。面白いです。今後も楽しみ。

つらいー

同じ空間に毎日いて、この仕打ちはつらすぎる。EDとか言って見え透いたウソをつくのも腹立つ。男の勝手な価値観の押し付け…。主人公にも問題はあるかもしれないけれど、つらい。

王子目線が楽しい

かわいい両極端カップルの馴れ初め、微笑ましく読み進めていけました。主人公の女の子らしい所が、自分には無いものがあり、良いなぁすてきだなぁと思いながら最後まで読んでしまいました。

幸せな気持ちになる

この人の作品好きです。いつもふわふわ可愛い女の子がヒロイン。幸せな気持ちにさせてくれる。自分とは違う性格、キャラなだけに、かえって読んじゃう。

ステキな話

ホストって言うから、どんな話だと思ってたら、めっちゃ感動する良い話。こんな保育士さんやスタッフさん達がいる温かい保育園があったら、ほんとにすてき。

分かりやすい

展開だけど、つい読み進めてしまう。基本的には主人公のような弱い感じのキャラはニガテで好きになれないですが、それにしても相手の男の子が良い具合のイケメンで楽しめます。