みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)

もったいない

他の人も書いてるけど絵が凄く綺麗です。
    だから話の内容がペラペラ過ぎるのが勿体なく感じます。

男子なんて大嫌い‼️

デリカシーがなくて、ガサツで、高校生なんて思春期の塊な時期なのに、男子はすぐに女子をからかう。
    それがムカつく👊😠と、女子友達が反論しようとした時に学校一番モテオ先輩が助けてくれた。これから2人はどうなるの⁉️

絵は綺麗

皆様が書いているように絵が綺麗です。女の子は可愛いし男の子はイケメン。けどタイトルから想像するような濃厚なシーンはありません。あっさり付き合ってしまってあっさり終わります。

いや~

絵がキレイですきです。
    女の子の敏感体質、実際あるのか?と、思ってしまいますが、他の作者の作品にもあるみたいで…。
    みんな男の子がイケメン過ぎるのも気になる…

あっさりと付き合ってしまい、その後もストーリーは少し物足りない感じです。でも、絵が綺麗なのでついつい全部購入してしまいました。先輩は、中身も外見もイケメン‼︎

敏感体質であることで男子を避けてたけど、先輩と急接近し恋人関係になれたことは、体質は直らないけれども少しは克服できたんだなと思ってよかったなと思いました。

他の方達も書かれていますが、絵が綺麗で男性キャラは格好よくて女性キャラはすごく可愛い~。
    この作者さんの違う作品も読んでみたいなぁと思いました。

おんなのこがかわいい!

おんなのこがかわいいです。イケメンに触れると反応しちゃうからだ。これ以上触れられたらどーなっちゃうんだぁー(*´∇`)

超敏感体質の女の子がっていう話なので、すぐにエッチな展開になるのかと思ったら、甘々な感じで女の子可愛いし、先輩かっこいいし面白かったです。

by mrc mrc

他の方も書かれてますが、内容がペラペラで絵が綺麗なのに勿体ないです。
    中身がなさすぎて途中で飽きてきてしまいました。
    ☆3は絵の綺麗さに。