Macr1023さんの投稿一覧

こういう考えの人

一定数いるんだよなあ、やっぱり。ベビーカーだから、子連れだから優先、優遇されて当たり前って思ってる人にはこちらも配慮したくなくなる。何様なの?って思う。まさに主人公みたいな人。

お気に入りの作品

絵もストーリーも大好きでお気に入り登録している作品です!ただなかなか更新されないのが辛い…。ですがその分楽しみも増えると前向きに捉えてます。
    不器用で表現が苦手な2人の距離が縮まるたびにキュンキュンしてしまいます!

気が付いたら134話

最初は広告から気になって無料分だけのつもりだったのが、いつの間にか配信されるたびに購入を繰り返し134話全て購入済みの自分がいました。笑
    どこに行ってもブレない網浜さんがなんだかんだ魅力的なのかなと思います。笑

無料分を

たまたま読み始めてハマりはじめました。父に可愛がられずまともな教育を受けていない主人公が嫁入り先で…という某漫画と似たものかと思っておりましたがイケオジ好きの私には歳の差要素が見事にハマりました。笑
    今後の展開に期待

気になって

広告から気になって全話購入しています。
    非の打ち所がないイケメンお隣さんにストーカーされていたなんて。。。他にはないお話に夢中になる事間違いなしです。おすすめです。

好きな作品の一つ

この作者さんの絵が好きで読み漁っています。今回も短編で読みやすく、すっきりと終われたので満足です!メガネをとったら美人というありきたりな設定でも許せてしまう。笑

個人的にツボ

一見クールで無愛想そうなのだけれど主人公の前でしか見せない可愛い一面がある年下君、スマートに助けてくれるところ等も個人的にツボです!笑。早く続きが見たいです♪

惹き込まれる

絵で人物の見分けがつきにくいと言われているし、そんな意見も理解できるのだけど、なぜか惹き込まれる作品です。色々な人の視点で書かれているところも好きです。

終わってしまったのが悲しい

完結してしまったのが悲しい。。。いつも楽しみに更新を待っていたのに。。ありえない人間に成敗していく瞬間のスッキリ感はやみつきになります。

好きなお話

ちょっと目が大きすぎるかなという印象はありますが、のほほんと読める作品で全話購入してしまいました。定期的に読みたくなる作品、続編が出てほしいです。