佐藤大和さんの投稿一覧

深いい

どの登場人物も主人公のように感情が伝わってきて読んでいて飽きない。
    自分の痛いところを突かれているかのように共感できる。そして前向きになれる。
    ただ一点、評価は5だけど悪いところがあって、読み出したら止まらない。
    話が長いからお金がかかりますね。ポイント使っちゃったから追加しようか悩む・・
    というぐらい読んで損はないです!
    最初はクールな話かと思いましたが感情むき出しの人間らしさが心に突き刺さる作品ですよ。
    続き読みます

大人っぽい話

高校生が主人公のわりには落ち着いてて今時そうそういないタイプ。
    キュンキュンくるというよりはじんわり心温まるストーリーといったかんじ。
    ワガママで独りよがり恋に恋する主人公の漫画にうんざりしている人には、きっとこの話の主人公は嫌味なく気に入ってしまうと思います

細かいことだけど

誰とも付き合ったことない十羽子にいきなり大勢のスタッフの前で裸の撮影を強要させる鬼畜ぶり。正気の沙汰じゃないw

ほっこり

自分の心がゲスいせいか、こんな良い人ばっかりいるわけないだろと思ってしまった。言葉や行動は良い人でも、人間心の中なんて絶対聞かれたくないことばかりだと思う。まぁ読んでてほっこりする話。
    シリアスな話しに疲れた人は1度読んでみるといいと思う。自分の心を洗いたくなるよ。

意味わからん

面白くて読んでたけど最後意味わからん終わり方して消化不良すぎる
    誰かどーゆう意味なんか教えて

途中まではな~

面白かったんだけど、最後の結末になんの捻りもなくてガッカリ。
    それとデブスは痩せる努力、可愛くなる努力が足りない生き物だなと思った。
    少女漫画の中では話に中身があって面白い作品だった。

いい!

一気に読んだ。46話からちょっと泣けるとこもあったりして感動もした。
    暇だったら読んで損はない作品やと思いました。

うーん..

絵は好きな感じですが
    なまぬるい話です
    女の子がちょっとイラっとくるタイプです

話の展開とかより

主人公の女の性格が嫌い
    なんか全体的に嫌いだった
    チカさんの他の作品は好きです

ピュア

いい話だった
    続きが気になる展開ではないけど読み進みてしまう感じ