みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンすぎです。

こんな強引な年下くん
    めっちゃタイプ!!

もー付かず離れずみたいな冒頭から
    だんだん大胆になっていって

え、最後こうなるん!
    みたいなよくわからないラストがちょい残念かな。

でもイケメンだから許します!

色っぽい☆

なかなか現実見はないけど、こんな大人っぽい年下だったら実際にいたら自分もひかれてしまう☆年が離れているのにときめく主人公も美人けいでお似合いだからgood♪完結してるからポイントがたまったら続きを見るのがたのしみ♪

とにかく!

蒼馬くんがかっこいい!!なんか駆け引き上手過ぎてオロオロしてしまうけど、彼女さんが好きになるのもわかる!!
    年齢よりも人柄だったり、内の性格、持ったものをが見えたら信じ合えるんだな!と思って。勉強になります!!笑

イイです!

展開が早い。
    キュンキュンします。
    ドロドロしてなくてサッパリ感があって気持ち良く読めました。
    ハッピーエンドは勿論だけど、引っ張らず予想外の形に収まって読みやすいです。
    絵も私好みなので良かったと思います。

by 治美

年下♡

めっちゃ可愛い。この年下♡最初は絶対興味もなかったのにらどんどん惹かれちゃうおはなし♡少し距離を置いたのに、仕事で行った大学で再開して、この気持ちは2人とももう止まらないわー!絵が綺麗で話が読みやすくて好きです♡

全巻読んじゃった

年下にもほどがあります。
    ありえないですよ、
    ありえないですけどね、
    いい。(笑)
    エッチな描写はさらっとなのね。
    ふたりがどうなちゃうのか、気になって一気に読んでしまいました。

いいかも。

結婚前にちゃんと大恋愛したい!
    ヒロインの気持ち、わかりすぎるくらいわかります。その相手と結婚できたら一番いいけど、そうはならないことも現実的に知ってるし。。。今6話までみました。今後の展開が楽しみです。

一途さがいいです

ついつい最後まで読んでしまいました。
    年下で甘え上手。
    でも、どの年下ストーリーを読んでもみなストレートに感情をブツケてきたり、最後はしっかり自分の意思を持っていて、それが読んでいて面白いですね。

まりこさんが同世代なので、こんなことがあったらと想像するとドキドキがとまりません!!!
    実際、学生程の年下の子は彼氏には出来ないけど、楽しそうですよね!
    妄想広がる漫画なので、ワクワクしながら読み進めています!

個性様々

登場人物の個性が様々で物語として面白かった。大学生の時間は無限な感じ(ある意味無敵)いいなぁ。ただ皆さん書かれているように、ラスト回の展開が早すぎ…そうまくんか大学卒業後の○回忌だったらよかったのに〜