治美さんの投稿一覧

スゴくイイ!

テンポも早くて焦らされることもなく爽快に読めました。
    ダラダラしたハッピーエンドではなく、スッキリまとまってました。続きが気になるような…自分で想像するのも楽しいかもしれません。
    同じような内容の繰り返しでダラダラ長くなっている他の作品を読んだ後だったので非常に気分がいいです。
    最後の予想外のハッピーエンドもプラスされて二度美味しい気持ちになれました。

超おもしろい!

読んでてスッキリ。女の本音をここまで綺麗に現してくれたのかと嬉しくなりました。もっと早くに?若い頃に?読みたかったです。
    芸能人基準の男、少女漫画のような恋に憧れる女子、あつかましい男、アルアル!って思いながら、ソレをガッツリ突っ込んでるのが面白い。まだまだ読みたくなります。

途中までですが

絵は好きです。りこちゃんの正確にイラッとするときがあります。じれったい感じです。腹黒王子は好きです。もっと展開が早い方がすきです。犬になるとか、言葉としてはあまり好きではなかったです。三回まわってワンも何となく違和感がありました。でも、その後はそれなりに楽しませて貰ってます。

良かったです!

楽しく最後まで読みした。とにかく登場人物が綺麗で若旦那のカッコ良さに惚れ惚れしました。
    絵的に最高です。ストーリーも焦らされたりスッキリしたりしながら最後までキュンキュンしながら読めました。
    意外な形でハッピーエンドとなり、気持ち良く読み終えました。

まだ最初のほうですが

読み始めたばかりですが回想シーンが長い。本題が何だったのか忘れて読み返してしまいました。
    絵は綺麗で好きなのですが回想シーンは簡単にまとめて貰いたいと思います。内容は有りがちなパターンだと思いますがそれなりにキュンと来るところはあります。

良かった

面白くて、絵も好きな感じで一気に読みました。
    最後は結婚式の様子とかでお父さんの涙やそれまでに関わってきた友人に祝福されるような感じでおわってほしかったです。
    それと、保育士っていうのが無理があるような気がして残念。

楽しく読ませて貰ってます

綺麗な絵で展開も早く読みやすいです。途中から無理のあるストーリーや同じような展開が繰り返しあって、ドキドキ感が薄れました。
    でも絵が好きなので最後まで読ませて頂きます。
    ホスト社長は最高にカッコ良かったです。

キュンキュンしました

絵はとても綺麗でお気に入りです。
    もろにシンデレラストーリーでキュンキュンしました。危なっかしいところとか、じれったい部分はありますが展開が早いので許せます。無駄に引っ張らないのがいいです。

ブス

ブスなヒロインは面白くないですねぇ。

他が綺麗なので何となく読みましたがブスなヒロインが図太い性格で途中でやめました。
    絵が綺麗なのが良かったけど、ヒロインだけブス。。。もういらないです。
    続きを読む気力がなくなりました。

まだ途中ですが…

おろしろいです。キュンキュンします。年下っていいなぁとニヤニヤしながら読んでます。絵も綺麗で課金してでも読みたくなる。ライバル出現とかってドキドキして楽しいです。