みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まじすかー

嫌いではない、ですけど現実的じゃない。
    個人の意見では、こんなじじむさい19才は嫌だなあ。
    こんな男の子はそこらのキャピキャピ女子大生なんて面倒なだけでしょうね。
    釣り合い取れていていいんではないでしょうか。32才は身体も若いし、仕事もベテランの域になり一番充実するころです。吹き出物も出なくてシミもまだ。

ただし!15年後が正念場。

期待以上

3話読みました。思ってたより、男のコがエロいというかフェロモンムンムンでびっくり~👀
    続き読みたい。長いから、ポイントあると時にまた読みたいな~。

実際こんなコいたら、振り回されちゃうんだろうなぁ。憎たらしいけど惹かれちゃう。ジゴロってこんな?天然?人工?それも気になるから、ストーリーうまいなと思う。

おね~さん、がんばれ~

良い話

大昔から老いたオトコが若いオンナに手を出すのは当たり前で、逆はご法度という理不尽で不公平な「常識」が消えませんが…
    頑張れ!って思いました。くだらない偏見が消えないのはジジぃのセクハラより老若オンナのせいなのも事実で。
    家の為とか世間体ではなく、自分の為に人生はあるべきだと思いますヨ!

年下フェロモンいい

婚活中って結局スペック広く見積もっても
    なかなか適任な人に会えないのが婚活パーティー
    そんな気がする。そんな時艶のある年下イケメンに出会ったら誰だって比べちゃうし、迫られたらやれちゃうよなぁ、でも彼はまだまだ未成年
    将来の話が遠すぎる、そんな余裕あるならいいけど、正直無理だよ

婚活中の女性がひとまわりほど年下の男性、それ従兄弟(だったかな?)と恋愛…するのかな。
    恋愛抜きで結婚するつもりが、年下の男の子に振り回されてるうちに恋愛モードになってしまったんだろうな。

穏やかな家庭を作れそうな男性と、将来や歳の差に悩むけどドキドキする男性、どちらをとるのかいざとなったら悩むでしょうし、ゆれる主人公の気持ちがよくわかります。

最初はいい感じですが

まだ無料分しか読んでませんが、出だしのストーリーは引き込まれるし、いい感じです。普通に考えたら年の差あり過ぎて気が引けそうだけど婚活難しいですしね。目の前にこんな色気のある男の子がいたら葛藤するかも。ただ皆さんのコメント読むとラストがちょっと残念なのかな? 続きを読もうか迷います。

年下&親戚、でも・・・

あまりドロドロはしていませんが、それでも年齢差の悩みにぶつかり何度も心が揺らぐ主人公が切ないっ!また年下くんが色っぽくも可愛くもあるもんだから、読んでる自分もやられます。年下好きにはオススメ。そして終わり方も良かったので長い話数はありませんが心に残るストーリーになると思います。

どーして

年の差カップルって、男女が逆だと背徳感というか、ちょっと悪いことしてる感というか、若干の後ろめたさを感じてしまうのかなあ?
    年下の男の子にいつかすてられちゃうかもってすごくビビっちゃうのもわかる。だから予防線引こうとしたり。
    でも好きになっちゃったらそうはいかないよね。出会い直せてよかった♡

こんな年下に迫られたら、キュンキュンしちゃいますね。

しかし、どうなのかな…。
    綺麗なお姉さん目の前にしたら、こんな10歳以上の人でも、Hしたいと思うものかな。
    それとも興味深いから?

主人公の気持ち考えると複雑よね。

…なんて考えるとついつい読み進めちゃいます。

口が~

でかくないですか?

違う意味で 食べられちゃいそう。

逆に食べたい、うーん 歳の差って

関係ありますか?

( ̄▽ ̄;)悩む気持ちも

ちょっとわかるけど…

みなさんの 評価通り

は気持ちに 暖かさが 伝わって

来ないのが 残念です。

ラストのあっけらかんな 終わり方も

なんだか いまいち。なので星🌟2つ!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,894件