みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)

モヤッ

キレイ事ですすめてるけど
    妹と慧キライ
    10年交際、結婚間近だったのに

ストーカー口実でアピってるくせに
    いい子ちゃんぶるな、妹

慧、美月、最悪

いや、怖いわ…。
    10年付き合って、婚約して、寿退社させた彼女(主人公)をふって、結局その彼女の妹が好きだった…って…怖いわ!
    さらに、妹もですが、自分の姉の婚約者にストーカーの相談してるのって、それ確信犯っぽい。姉には相談出来なかった、っていうのも…いや~。姉の婚約者を好きなんだよね?あれ?朔也とキスしてなかった?
    良い子として描かれてるけど、姉の婚約者だった人と、これからも交際しようとする神経が分からない。姉の事を大切に思ってるのなら、絶対こんな事しない。自分の事しか考えてない。

慧もですが、やっぱり美月が怖いです。

レビュー読んで無料分だけ見て読む気しない!
    高評価してる人とかよくわからない
    レビューにもあるように怪我して会って間もない人にお姫様抱っことか怖いし、この男名前で彼女の姉たと分かってるのにエッチするとか、ただの浮気者でしょ!
    姉のテンションも今一ついてけないし!
    姉妹と三角関係とか…
    これってハッピー?エンドとは言わないよね
    これで誰が幸せになるの?!
    私は読むのに断念します。

by ku-tan

途中まで見て個人的には無理でした…
    妹の彼氏とって普通に考えたら有り得ないし
    胸糞ですよ^^;
    私がもし妹なら姉のこと憎くなると思います
    どんなに仲が良くても。
    自分には合わないストーリーでした。
    でも絵はとても綺麗なので星一つ

明るく爽やかじゃないストーリーは好きじゃない。
    さらに、なんか一々わざとらしさといやらしさを随所に感じる作品で、作者の人柄がわかるような作品ですね。
    面白くない作品じゃなく、つまらない作品。1話読むのがやっと。

by Kikki

僕たちはだれにも言えない恋をした

旅先で、たった一度の関係だったはずなのに、どうして世間はこんなに狭いのか。何かのイタズラで思えて仕方ない。こんなことってあるのだろうか?ドキドキ。

全ての人がハッピーになれないとしても、恋人がいるのに、他の人を追いかけるのは。どちらかにケジメをつけるべきでは?
    フィクションとしては、受けるのかもせれませんが、抵抗あります。

妹と元カレ

妹と元カレが無理ですねー10年付き合って別れるって何?しかも寿退社させといて?妹も姉の彼氏に手出すとか気持ち悪い…

おもしろくない

おもしろくないです、、、すべてが、ストーリーせいにかけるし、えもへただし、ゆがんでいる、、練習したほうがいい

オススメ

絵のタッチが好きということと無料だったのでお試しで読みましたが、どハマりしました(笑)

オススメです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件