みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく惹かれる作品

時期や気持ちのすれ違いで、お互い別の相手と付き合っていてって感じですが…
    姉妹間で嫉妬してどろどろした感じではなく、相手の幸せを願っているからこそ自分の本当の気持ちには従えなくて…ある意味切なくて、純粋に涙できる作品です。

最終話まで読んでいないのですが、多分妹よりお姉ちゃんと彼が知り合うのが先でその時両想いになって。だけれどももう二度と会えるとは思ってなかったから彼は妹と付き合うことになったという・・流れになるのかな。もう少し読み進めていきたいと思います。

おー

って感じしたw
    まず元彼と思考が同じってなんかヤダw
    そこで知り合った人と恋に落ち忘れかけてたら、なんと妹の彼氏だったなんて!!
    でも2人とも同じ気持ちで妹も身を引いたところ好き💖
    まあ妹も薄々わかってたみたいだろうし、良かったです!

めちゃコミで一番すきです

基本的にめちゃコミではTL系を読んでますが、ふと気になって読み始めました。
    現実的にはありそうでないだろうなって話ですが、登場人物が最後までバレずに完結したので安心して読めました。
    作者さんの別作品も読みたいです!

素敵なドラマです

感動するくらいの素敵なストーリー。
    ヒロインも周りの人達も、それぞれ抱える複雑な想いが切なさあり、苦しさあり、また裏腹なあたたかい気持ちもありで丁寧に描かれています。
    どろどろしてないラブドラマに胸があつくなりました。

作者買いです

絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので好きな作家さんです。
    最近のものから遡って読み漁っているのでこの作品にたどり着くのが遅くなったのですが、絵のクオリティが変わらず綺麗で少し前の作品なのに違和感なく読めました。

姉妹のカレ

結婚を白紙にされて泣くに泣けない主人公がたどり着いたのは新婚旅行で行くはずに沖縄だった。そこで優しい男性に助けてもらい大泣きし一夜を共にしてスッキリして実家に戻ってみると紹介された妹の彼氏が見たことのあるカレだった。

読み終わって人に優しくなれる自分がいた。

一気読みしました。最後の方で「そうだったのか」とヒロインと一緒に腑に落ちてジーンとする自分がいて、久しぶりに本当に心を打たれる漫画を読んだと思います。作者さんありがとうございます!

個人的には好きです

わりと序盤から展開は読めちゃうんですが、なかなかくっつけない二人にやきもきしながら読んでました。
    なんだろう、親心みたいな気持ちで読んでいたように思います。みんな幸せになれてよかったね……!

いぃ〜✨

ドロドロな内容なのにドロドロを感じさせない爽やかな作品。
    絵もキレイ。
    早く幸せになれぇぇ‼️
    朔也くん…スキだぁぁ‼️