みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドロドロしてるの?

なんか意味深なドロドロ予感をさせる展開でした。
    主人公の女の子の無駄に明るい所や古臭いうぬぼれ描写に苦笑いする場面もありますが、キャラとしては上手く描いてるのかなと思います。
    サラサラと読める感じになってますが、なーんかドロドロしてるんですよ。

ハッピーエンド

みんな、性格が爽やか。
    状況の割にさっぱりしてるというか。

結局、ヒロインとその妹、
    つまり姉妹がお相手(男)を取り換えて
    ハッピーエンドと言う凄い結末になりました…(笑)

途中いろいろあるので、結末がわかっていても
    読めば面白いと思います。

奥深い?

元彼と妹は、何かしらの関係があるんじゃないかな?と思いながら、読み進めています。10年付き合って振られるって、実際の話だったら、かなりヤバめだけど、この漫画の描き方だったらイヤミなく読み進められました。もう少しで続きが0ポイントで読めるので楽しみ。

男の子がカッコいい

登場人物の元カレ、出会ったカレ 両方カッコいいです 元カレのことも読者の一人としては私的には憎めないです 当事者だったらもうこの世のおわり感がありますが これなら出会ったカレとどうなるんだろう?さわやかな展開 素敵です

なかなか

無料の2話しか見てないけどなかなかいい感じ。読んでから、レビュー見たらやっぱりかと。かな?とは思った予想通り妹が元カレと、って話なのかな。
    なんかドラマで出てきそうですね、こう言うの。
    面白そうです。とりあえずキープしといて後で読みたいな。

うーん、、

まず、絵柄は綺麗で可愛くて個人的にはすごく好みなんだけど、、
    話の内容はイマイチ、、
    課金してでも見ようとは思わん

なんだなんだ~?妹訳有りか…

偶然とはいえ、知らなかったとはいえ、まさか、妹の彼氏と関係を持ってしまった姉…妹から、彼氏を紹介すると言われ…まさかの彼…なんて事~。そして、妹にも…元彼からか?何か訳有りそうな電話が…ん~今後泥沼か?気になる~。

切ない

恋愛相関図がめちゃくちゃだけど、人間てそんなもんなんだろうなと…ドラマチックだけど。
    この手のストーリーだとドロドロ描写だけかと思いきや、主人公の正直で前向きな性格に好感があり、読み終わった後のイヤな感じはありませんでした。

by atom19

後半ピュアな展開に注目

妹と二股だったのがちょっとがっかりな幼馴染。
    出だしは重いめんどくさい流れ満載も後半は草食系男子のピュアなお話でハッピーエンド。
    なので関係性より心理的にモヤってたのが最後まで読んでスッキリできました。

by rivai

主人公が凛としていて格好いい。
    じひとも幸せになってほしい。
    元カレはムカつくけど(振るにしてももっと早く振れよ!て思うけど)そんなやつだから妹と幸せになって2度と主人公にチョッカイかけてほしくない。