【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(2ページ目)

初恋

ただの一夜、旅先で出会った男性とのアバンチュールだったはずなのに、その男性は妹の恋人だった。
    妹の立場からしたら、ふざけないでよね!ってなると思います。
    なんせ、彼氏は高校生の頃から姉が好きだったんですから。
    姉のバイト先で雨宿りしていたときに声をかけてもらったときから好きだったなんて、姉に出会いたいために妹と付き合っていたなんて、姉からしたら素敵な話ですが、妹からしたらどうよ、ですよね。
    まあその辺りもうまくまとめています。

なんだかちょっぴり切ない

主人公の彼氏が妹のことを好きになったと後々分かるが、その展開が私的には切ない展開ではあったが、その分好きな相手と両思いだったことがわかる瞬間は胸が高鳴った。もう少し男性の表情が豊かだといいなぁと思った

途中まで読みました。
    長年付き合っていた幼馴染みみたいな彼氏に婚約解消され振られた紫月!!新婚旅行で行こうと思っていた沖縄に失恋旅行で1人で訪れ、一夜を共にしたイケメン。彼にはなぜか打ち解けあえて、今だけでも我慢しないで泣いていいなんて、、、、
    初対面で優しくてイケメンなんて最高。紫月も心惹かれてるとって思っていたら
    まさかまさかのの妹の彼氏だった。
    けど、朔也くんと美月にも何か色々問題がありそうな予感。これからの4人がどうなっていくのか楽しみです

面白そう➰

前から気になっていて
    3話無料配信だったので取り敢えず無料のみ読んでみました

初めて美月を見たさくやの表情
    彼氏と別れたと聞いた時の妹の表情

今後の展開が気になるシーンが盛りだくさんでした

続きを読むか迷った時にネタバレレビューみてしまい、、、

さくや→美月
    元彼→妹

ということか➰、と。あっさりわかっちゃったので、、

今回は無料のみで終了

絵柄が綺麗で、気になる出だしだったので、またの機会にゆっくり読んでみようかな

慧、美月、最悪

いや、怖いわ…。
    10年付き合って、婚約して、寿退社させた彼女(主人公)をふって、結局その彼女の妹が好きだった…って…怖いわ!
    さらに、妹もですが、自分の姉の婚約者にストーカーの相談してるのって、それ確信犯っぽい。姉には相談出来なかった、っていうのも…いや~。姉の婚約者を好きなんだよね?あれ?朔也とキスしてなかった?
    良い子として描かれてるけど、姉の婚約者だった人と、これからも交際しようとする神経が分からない。姉の事を大切に思ってるのなら、絶対こんな事しない。自分の事しか考えてない。

慧もですが、やっぱり美月が怖いです。

結果オーライ

作画がなんとなく好きそうで見始めましたが最終的には前話制覇!最初は、元彼と妹のありえない言動にイライラしつつ、主人公はよくそんなのに耐えられるな……っと関心していましたが、やっぱり本当に好きな人だったり大切な人だからこその思いやりなのかな~っと考えさせられました。結果的にはメガネの彼への想いを募らせハッピーエンドで終わってくれたのでラストは気持ちよく見追われます♪

途中モヤモヤするけど…

是非最後まで読んでもらいたい作品です。
    初めて読んだ時から大好きで、もう何度も読み返しています。
    よくある三角関係とかドロドロ系とは違いますよ。
    ただ、元カレと妹には最後までモヤモヤしましたが…。
    結果的にはまぁ、そのお陰でさくやくんは報われたのかな?
    とにかく最後には素敵な形でハッピーエンドを迎えます。

先が気になる

無料分の5話分を読みました!
    先が気になる!というのが、感想です。
    三角関係になって、最後はこうなるのかなと勝手な想像をしつつも、頑張ってやって来ている紫月さんにも幸せになってもらいたいなと、思ってみてました。
    個人的には、三角関係だけではなく、四角関係?にもなっていくのかなーとこれからの展開を考えながら、次回も楽しみに読んでいこうと思います。

自分の妹と彼氏がデキてたなんて、とんだピエロなのに、恨みもせず、出来すぎな姉。話としては復讐モノとして展開してもおかしくないところだと思いますが、出会って一度寝た妹の彼氏とくっつくという、有り得ぬ展開へ。ハッピーエンドにした感満載で、ドロドロな部分に無理やり被せた感じもしますが、絵もキレイだし、まあいいのかな。私なら妹と元彼とは絶縁します。

うーん。せつない。

ずっと大切で、これから先も一緒にいると思っていた結婚目前の幼馴染の彼氏にフラれる、っていうのが、まず大ショックですよね。
    バリバリやってきた仕事も、結婚予定で辞めちゃって…手元に何も残ってない。
    傷心旅行に新婚旅行予定地を選んじゃうのはイタイけど、それでも精一杯の強がりなんだろうなと思いました。
    そこで知り合った男のコがまさか妹の、、、なんて、もう苦しすぎます。