みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの別の作品「凛子さんはシてみたい」が好きで、こちらも読んでみました。
    先生の描く男の子が好きです。凛子さんの〜での上坂チーフは色気のあるイケメンですが、本作品に出てくる王子2人は高校生だから色気を感じないけど顔も性格もイケメンプリは発揮していておばちゃんでもキュンキュンしました。
    特に映画館で「寝たふりしとけ」って抱き寄せたのに痺れました。

主人公の由宇子ちゃんは可愛いし、久利生くんは正統派イケメンでいい子だし、五十嵐くんは意地悪な中に優しさがあるしで最後はなんかほんわかしました。

by Kani

試し読み

試し読みだけとりあえずと読んでみた
    絵はあまり好きではないのと妄想よりすごいのかいやすごいのかん〜すごいのか?

面白い!

由宇子と、五十嵐くん、とてもお似合いでこれからうまくいくといいなぁ!絵もキレイで続き読むのが楽しみです!

by kaisuke

妄想よりも、もっとすごい事をされてみたい!と本気で思える内容です。ドキドキとキュンキュンがいっきに押し寄せてきて最高!

おもしろーい
    作家さんも好きです
    くりゅうくんより、五十嵐くんと仲良くなるのかな?ネタバレ読んでみます

クラスでもぼっちな主人公。
    頭の中は妄想だらけで、妄想をノートに書きためていました。そのノートを落として男の子に拾われてノートの弱みに漬け込まれてしまいます。

純粋に妄想ノートを学校に持っていくなよって思いました。

by Mamaco

面白い!

オススメされたので読んでみました。めっちゃめっちゃ面白くてキュンキュンしちゃいました!今後の展開が楽しみです。

いや~ねー

こんな嫌なタイプはいつか痛い目にあうゾー。いつまでもイケイケおらおらではないのよ~。もう少し大人になりましょう。

妄想の中で生きてる女の子なのかなぁって最初おもってたけど、猫かぶりのイケメン男子との出会いで、徐々に現実の男の子を見るようになるけど、
    また三角関係になってきてて見てて辛くなるー🥺

可愛い

主人公がぴゅあで素直で可愛いです。
    まだまだ試し読み程度ですがどんどん読みたくなりました。
    ドエスキャラの登場で弱み握られちゃったしどういう展開になるのか楽しみー!
    逆にこいいう自信満々な男落としたくなりますね!笑