みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)

文句なし

12話の中にいろいろな人の感情がちょうどよく盛り込まれています。一気読みしました!満足感でいっぱい。

やっぱり大好きな作家さんです

「凛子さん」が好きすぎて、こっちも読み始めましたが、やっぱり大好きです!秘密を握られるというベタな設定なのに、セリフや仕草が細かいからなのかめっちゃ引き込まれてしまいます。続きが気になる!

えろ面白い!ストーリーよりエロが勝つ(笑)
    主人公イケメンすぎました!
    皆さんもぜひ読んでみてください!

誰にだって妄想することはある
    その妄想は自分だけのもの
    誰かに邪魔されるとそれは妄想じゃなくなる
    けど共有する人間がいたならそれは…

by 24488

よかったです♡

久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!

作者買い

他の作品もだいすきなので迷わず購入しました。こちらも内容も好きな作品です。最後まで購入したいと思ってます。

タイトルほど、エロさは無いかな!
    ヒロインのピュアさが可愛い!
    ヒーローのツンデレ…?
    素直じゃ無い…?
    まー定番系だけど面白いかな!

かっこいい

この作者さんの作品はいつも男性がめちゃめちゃかっこいいです。セリフや設定がとてもタイプです。絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすいし好きです。

純粋無垢

同作家作品から読みました。ヒロインの純粋さやイケメンヒーローが二人と言うゴールデン作品。可愛い妄想から現実へと引きづり出されて少女が成長していくらぶストーリーなのか。天邪鬼のヒロインと恋がどう展開していくのか楽しみです。

うーん。。。漫画の世界観満載ですね!ハマる人はハマるかもしれません。絵は可愛くて綺麗です。少し展開がありきたりかなー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,898件