みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

憧れの王子で妄想、しがちだよね~(笑)
    でもピュアな妄想だから可愛いな~って感じで、さらにイケメン王子二人に好かれるなんて憧れすぎる展開になり先が気になります❗

胸キュンどんだけー!

続きが早く読みたくて毎日ログインしては確認してました!
    もう五十嵐くんとかツボ過ぎます。かっこよすぎですし、基本Sなんですけど、フォローもしてくれる。読めば読むほどハマりました。表情とか繊細に描かれてて、胸が締め付けられるし、本当に恋をしたときみたいな胸キュンを久しぶりにしました。由字子になりたい!!!
    まだまだ五十嵐くんと由字子のラブストーリーの続きが読みたいです。

ハマる♡

五十嵐くんの何気ない仕草や表情、言動にドキドキします。
    クールな視線がたまらなく色っぽい♡
    なのに笑うとめちゃ可愛い♡
    口悪いけど根は優男♡

試し読み2話だけでは当然物足りず、出てる分イッキ読みしました。
    早く続きが読みたいです。
    暇な時間にところどころ読み返して、そのたびにキュンキュンしてます♡///

題名はエロいけども

題名はエロいけども、お話は可愛いですよ。
    妄想好きの地味な一人ぼっちタイプのヒロインの性格が凄く純粋に可愛くて見守りたいと思っちゃいます。
    人気者の実は腹グロ男子の実態を偶然目撃、そこから逃走中に妄想ノートを拾われてしまい弱味を握られる❗
    そしてしもべにされてしまいますが、なんか良い雰囲気?
    という有りがちな流れですがヒロインの反応がイチイチ可愛すぎてキュンキュンします。
    腹グロ男子の友達に憧れていたヒロインですが、両思い?三角関係?
    腹グロ男子の素直じゃないところも💖

ドキドキする

裏が無い人間の方が少ないしね!でも、ドキドキします!早く続きが読みたい♪

因みに、妄想は結構ピュアな妄想だったので、可愛いです☆

続きが気になります

男の子もいいけど、主人公の女の子がただの引っ込み思案でなくて、結構面白キャラで可愛すぎる。早く続きみたいな。

ツンデレ王子最高…❤️

とにかく五十嵐くんの、基本意地悪なのに時おり見せる優しさや無邪気な笑顔に胸キュンです😍
    主人公ちゃんも天然でいい味だしてる笑
    もう1人の王子、久利生くんも絡んできたりするのでしょうか…?
    続きが気になる〜!

ツンツン度合いがたまらない!!(笑)

表紙の男の子が好みだったので読んでみました!
    俺様好きな私には五十嵐くんの生意気さやツン度合いがたまらなくかっこよかった☆
    由宇子のリアクションや行動にも共感して面白かったです!
    あっという間に読み終わってしまったので、早く続きを出してほしいです!

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,898件目/全2,898件