みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなやつ

無料で2話だけ読みましたが、好みのお話です。青春の一ページですね。予想外の展開ながら、主人公の憧れの人に近ずく事が出来て良かったなと。

妄想

イケメン=性格までもが良い男は本当に少ない。妄想ばかりの生活をしている主人公はイケメンな男の告白現場を目撃しやばいと思っていたらまさかの妄想ノートまで見られ絶体絶命、、一体どうする

そうか!

そういう流れでしたか?ちょいと思ってたのと違うけど、まあ良いかな。少し読み進めてみようっと。課金はできないけど。

by peachy2

妄想

こんな妄想日記が実現できらすごく嬉しいと思うけど!でもまったく恋愛経験なかったらすごかドキドキが止まらないと思う!

凄く良いです❣️

妄想の世界で堪能してたヒロインに、突然どSキャラの五十嵐くん登場で。
    藤田みお先生の世界観と絵が好きで、この作品に流れてきたのですが、めちゃめちゃ良かったぁ❣️

可愛い

無料分を読みました。妄想好きな女子と、イケメン優等生だけど裏表が激しい男子。ありがちなストーリーだけどどっちも可愛い。

作者

作者買いです。
    この作者さんはツンツンデレが大好き!
    そして私もそれが大好きです!
    そして絵がとてもきれいで読みやすいです。
    続きが見たくなる作品でした!

かわいいです!青春って感じがして読んでいてとってもドキドキしますし、じれったい感じもして、色んな意味で楽しめました!

by tutumo

可愛らしい❤️

作者さんの「凛子さんはしてみたい」にはまって、他の作品も読みたくなり読んでみました。

おばちゃんからすると高校生の恋愛ものは…とも思うけど、作者さんの絵が大人っぽくて綺麗だからそんなことも気にならず。

妄想女の子のヒロインが、まさかの2人の王子様から言い寄られるというマンガみたいな(マンガだった⁉︎)ストーリーだけど、ヒロインが可愛らしくて素直で、キュンキュンしながら読めました。
    他の作品も読んでみたいな〜と思わせてくれる作者さんです。

ガーリーなお話し

題名はえろ系を想像するけど、中身はとてもガーリーで可愛い雰囲気。絵も可愛いくて見やすいし、とてもホンワカする