みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘喰い

毎日コツコツ860話まで楽しませていただきました!
    感謝の気持も込めて最後まで読み切ります!
    絵もストーリーも設定も展開も何もかも異次元過ぎて言葉を失いながらも続きが読みたくて仕方がなくなる嘘喰い。ラストはいったいどうなるのでしょう。
    楽しみです。いい意味で裏切られるのを期待します!

安定の面白さ

ギャンブルの範疇を越える内容だが、奇想天外の内容や、伏線が多い。ただ、少し物語のスピードが遅いのが難点かな

以前単行本で読んでいたので久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白いですね〜
    今後も読んでいきたいと思います!

かっこいいんだよね

戦闘シーンがめちゃくちゃカッコいいんだよね。正直言うとゲームの部分はちょっと仕組みが複雑すぎて分からなくなっちゃうから全然だめなんだけど、世界観と戦うキャラクター達の世界観だけでごはん食べられちゃう。

これ!面白い。一筋縄じゃありえないくらいの主人公!無料で長く読めるのも嬉しいどころ(笑)話の展開の早さも凄く良かった!

by キキ2

興味深い

嘘喰いの腹底が全く読めない。
    それにしてもあの手この手で相手も騙してこようとするのが興味深い。
    「旨い話には絶対何かある」を忘れてはいけないなと痛感させられる。

ばく

どんなストーリーかと思ったけど、最初はなにもセオリーがなさそうで、相手を自分の思った通りにさせてしまうそんな人

嘘喰い

国家を操るほどの組織賭郎、
    館超えが獏さんの最終の目的?
    梶君やマルコ、伽羅も加わって面白くなってきた

無料分多い

映画にもなってたし話題だったので無料分多いのもあったのでちょっとずつ読み進めてます。そこそこ面白いと思う

すごく面白い。心理戦が凄まじいよね。難しくて途中でなんだなんだってなって、また戻って読み返してしまう。