B.O.D.Y.のレビューと感想

B.O.D.Y.

もぉー!

昔単行本で途中までしか出てなくてずっと気になってたまたま見つけて読んでたらハマるハマるハマる💗
    藤かっこいいりょうこちゃんも可愛い切なすぎて胸が痛くなったり自分の学生時代の時とかぶったりして本当最高の物語です!!!!

懐かしい

昔ハマって読んでいました。でも最終巻の前に、あ、なんかしんどい。と思って読むのをやめて…でも何年かしてまた気になって読み始めました。結果的にハッピーエンドでしたが、色んなことがありすぎて、読むのがしんどかったです。

普通かな

変わった設定で楽しいけど、展開も絵も普通かな。男性キャラは比較的かっこいいけど、主人公に全く感情移入できなくて残念でした。

高校生の頃大好きな作品でした。今読んでもキュンキュンしました

by yks9217
    ♥︎

おもしろいです( ¨̮⋆)いつも続きがきになってとまらなくなっちゃうー!!!

完結してから購入しました。
    読んでると止まらなくて、涙するところもあったりで最初から最後まで楽しめました。

なつかしい

学生のときに読んでました。
    まじめで目立たずネクラと思われてた好きなひとが実は内緒でホストやってるっていう、、現実だったら大問題だなって感じだけど、ギャップっていう意味ではやられますよね。
    でも、かっこいい男の子はメガネかけててもかっこいいわけで、メガネくらいでもさくはならないっ、!ないないっ!と当時思ってました。
    藤くんの大人びたクールな感じ、余裕な感じはそれはチャラチャラしてる男の子とくらべたら惚れちゃいますよねー。
    なんだか途中いろいろありすぎてラブラブかと思ったらまた波乱で、次の巻出るまで待てなくて買うのをやめてしまったので最後はどう終わったのか気になり読み始めました。
    最近の美森先生の作品も今読んでますが、15年以上前の作品だったと思うんですけど、絵がやっぱり上手でキレイですね!
    特に主人公が好きになる男の子の色気が毎回すごいなと思います!

うーん。

全巻読みました。
    うーん。巻数長いので疲れました。
    色々思うところはありますが。
    先生むかつくー!けどそんな先生の嫌がらせ程度で離れてしまう2人にもイライラ。くらまくんがかわいそすぎる!!
    彼らの友達の意見が正論!!
    ホストだ先生だなんだかありえん!バントやって青春して、一途に片思いしてるのがたしかに普通だよね。
    まぁ、ヒロインはその普通の恋じゃ満足できないのだろうけど。
    最後はつめこみすぎで、なんか不完全燃焼のまま終わってしまいました。

藤くんが カッコよくて めちゃめちゃ 優しくて 二人とも すごく思いあってるので ラブラブなとこが もっとみたかったかな~
    色々な 邪魔があるけど いつも乗り越えられていたのに あの 分けのわからない 藤の 初めての女👩 最悪だった。そのあたりから 切なすぎて 切なすぎて…思いあっているのに 好き同士なのに 別れるって 苦しくなりました。
    最後は ハッピーエンドでしたが もう少し ラブラブみてみたかったかな。

気になる!

とりあえず無料分だけ。
    気になった男の子は実はホストやってて、がっかり。だけど気になって好きになって、付き合えるようになって♡
    彼にホストやめてもらう為に社長に出された条件が、彼女が1ヶ月100万稼ぐこと!
    同じ水商売の世界に内緒で入ってってすごい話だ!
    無料分は社長とホテル街でいるところを彼に見られてしまうとこで終わってしまうのですが、先が気になるのでちょっとずつ読み進めていきます!