みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)

B.O.D.Y.

大好きな作家さんの未熟だった頃の作品

「抱きしめて ついでにキスも」の作者さんとは思えないくらい、すっごくストーリーが雑(笑)ただ無料がたくさんあるのでチマチマ読んでいると、その雑さもなんだか面白くなって読み進めています。正直、この作品は嫌いだけど、抱きしめて〜は大好きな作品なので、経験積んで素敵な作品が描ける作家さんになったんだな〜って、勝手に上から目線で読んでます(笑)あっ、でも絵はこの頃のほうが好きかも。

絵は良いけど

絵は良いんだけど、内容が、というか恋敵みたいなのが毎回レベル低すぎてアホ過ぎて読んでてイライラしかしない。
    全く賛同もできなければ、毎度同じ様なしょーもない事が同じ様に繰り返される流れに途中で飽きてしまいました。
    絵だけいい。

いちいちワーワーぎゃーぎゃー反応うるさい

なんでいちいち全部の反応が全力大声なの?ってヒロインに対してうっとおしくなり無理でした。総評価3.9もありえない

by pondon

面白きない

主人公がひどい。全く魅力ないし、無神経だし、可愛くないし、他人の過去に首突っ込んで、その人に文句言いにいくとかあり得ない。

面白くなかった

なんか、無料分を読み始めたけれど、続きを読みたいとう意欲が全然わかず、すぐに断念しました。なぜだろう。私がおばさんだからかもしれない。

by 4hime5

若い時にはまった漫画家さんでした。やっぱり若い時にだからこそ楽しい漫画男だなぁと思って30代になった。今はそこまで楽しめません。

色々突っ込みどころありすぎかなー?まずさ、藤くんていつ好きになったの!?背景が全くみえないから違和感だらけだよ!?

話が飛び過ぎてて脈絡がない。ホストとか、、意味わからん。女の子が全く可愛く無いから入り込めない。無料分で終わった。

高校生でホストとかあり得ないし。かなりヤバイ設定にもかかわらず、何事もうなく円満解決?的で何!?って感じ。

話の設定が有り得なくて、無料でも5話でいいやーとなりました。。レビューが高くてどんな感じかなぁーと思いましたが、わたしには合いませんでした。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件