みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

B.O.D.Y.

昔…

昔、リアルタイムで読んでました!
    この作者の絵が好きで、全て読んでます。
    最初は嫌いで少しずつ好きになって、付き合うようになるのは、ありきたりてすが、大人になってからの様子も見れるのがとても良い。
    続編がとてもみたい。

美森青先生のちょっと前の作品なのですね。やっぱり今のほうが経験値で画力上がってる気がします。
    50話以上無料で読めたので何気なく読み始めたら内容結構重かったです…ポイント使って読むにはこちらの気力も体力も必要だと思いました…。

読み進めていくとおもしろい

最初は、ジェットコースターみたいな漫画だと思った。
    展開がはやくてついていけず、
    疲れたなあ…と思い始めた頃、
    ようやく話が深くなり始めて、
    おもしろくなってきた。
    すぐにやめないでよかったと思う。

高校生なのにホスト?

黒髪の真面目な男の子がタイプなのに
    嫌いだって言ってたのに!好きになっちまって!それもホストなんて😱他の女と抱き合ったりキスしたり色々するなんて許せないもの!こんなヤツとは付き合えないよ!

ヘビーですね

54話まで読みました。
    面白いけど、高校生にしては内容がヘビーです。ホストとか刺されるとか。
    実際はこんなにうまくいかない世界だとは思いますが、まぁマンガですし、楽しく読ませてもらいました。

懐かしい!!

大学生の頃に漫画喫茶でたまたま読みました!こんな高校生いるかよと思いながらも展開が気になり…単行本を最後まで追いかけて…途中やや中弛みした感がありましたが今読み返してみてもやっぱり好きです!

都会の10代ならありそうな大人の世界に足を踏み入れてしまったイマドキ高校生の等身大でキケンな恋愛だなって印象です。
    でも、その裏には凄く真っ直ぐな部分もあって、気づけば唇を噛み締めながら読んでました。

by UMIN

昔単行本で読んだので懐かしい!途中2人のすれ違いになんで!?とモヤモヤしますが無事にハッピーエンドです。絵柄は中盤からの少しあっさりとしてからのほうが好きですね。美森先生の描く男の子ってかっこいい。

美森さんのこの作品大好きで何度も読みました。
    藤くん高校生でNo.1ホスト、稜子ちゃんはじめは藤くんのこと避けてたけど、藤くんの女性の扱い方に触れるとやっぱり好きになってしまいますよね。わかります。

おもしろかも

この作者さんの違う作品は最初面白かったけど、だんだん主人公にイライラしましたが、こちらのほうが面白いと感じました。ありえない設定だけど、どうなっていくのかが見たくなります。