狼は花の馨りのレビューと感想

狼は花の馨り

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全19件

幸せになれる?

みんなに幸せになってほしいのに、みんなが苦しい思いをしていて本当に切ない。…どうかこの先番候補の王子様も含めた二人を取り巻くみんなに幸福が訪れますように…。
    PSおまけマンガ?の狼さんがけなげでカワイイです〜!

泣ける…

動物がらみに異常に弱いあたしなので、涙が大変な事になりました〜(笑)早く続きが読みたいです!ピュアな感じがまた良いですね☆

民族BLなんて読んだことなかったので楽しみにしてましたが、とてもすきな作品になりました‼️世界観も神秘的ながらどこかノスタルジックで入り込めました。白鹿と狼の運命の愛。番の大切さ。キャラクターたちもみんな好き‼️アルタに幸せになって欲しいと切に願いながら読みました。

まだ最後まで読んでいませんが…

前作を読んで、とても絵が気に入ったのでこちらも読んでみることにしました。絵が綺麗で、民族衣装も素敵です!!
    決められた運命がある主人公と、身分の違う相手との恋…まだ15話までしか読んでいないのですが、続きが気になります。ほかの方のレビューを読むと、最後ハッピーエンドまでに辛い場面が待っているようなのですが、最後まで2人の行方を見届けたいです。

ストーリー重視の方にお薦め

ラストが読めず、続きが気になり一気に読んでしまいました。障害がありすぎて切な過ぎたけど最後はこうなるのかと感動しました。
    主要人物の設定が丁寧でそれぞれがつらい過去を持っているので、読む人によって印象や応援したくなるキャラが違うのかなと思います。
    前作は王道の王族系な印象でしたが、今回はまたテイストがちょっと違うと思いました。

by 鈴言
    民族ロミジュリ

想い合っているのに、国の古いしきたりのせいで1回引き離されるところはスゴく悲しくなったけど、最終的におさまるところにおさまってハッピーエンドで良かった😄
    もう一組のほうも無事にくっついてくれて後味が◎。

狼と白鹿のお話大好きです!
    二組の狼と白鹿のお話で、お互いに想い合っているのに結ばれない二人と、すれ違う二人。切ないです。
    でも、、、トグトとスレンって、、、どっちが攻でどっちが受!?描写からスレン×トグト、、、か?あーー!最後の最後で微妙に濁されたっ!

狼シリーズ

見た目が醜い白鹿のため閉じ込められ、言葉も感情もない白鹿が外の世界に連れ出され、どんどん自分の世界を広げて行くと同時に嫁ぎ先ではない相手に焦がれていきます。
    刷り込みでもあるかもしれないですが、必死に相手を追いかける姿が泣けます。

ステキです。

この作者様の世界観をシリーズはじめから見て欲しいです!
    次の日目がパンパンなるくらい、泣いちゃいますから(゚A゚;)
    オススメ!?です!違うBLの世界に入ってしまいますよ!

読んでいてこんなに切なくなるなんて思ってもみませんでした。みんなが色んな苦しみや悩みを抱えていて今後の展開が気になります‼︎ハッピーエンドになりますように‼︎

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全19件