みんなのレビューと感想「殺シました?」(ネタバレ非表示)

殺シました?

少し説明不足な感じです。

キャラも可愛くてカラーで画面がキレイです。

サイコパスの先生のキレ気味もなかなかイイのですが、主人公が突然視るようになったサイコメトリー?の力が初め意味深な感じですごい謎があるのかなと思ったんですがラストでは視てしまうようになったらしいという説明で期待してた分、う〜ん?となりました。

サイコパスは出ますが、割りとあっさりで絵もキレイなので、そこまでグロく感じないです。

軽めのホラーやサスペンス物が好きなら読んでも損はないと思います。

え?これだけ?

1話読んで気になって、読みながら続きを次々購入してしまったら、あっという間に終わってしまった…オチというか、特別こうだったんだ!って展開やドキドキはないです。普通に予測できる。あまり深く考えずに簡単には読めるので、箸休め程度に見るのがオススメかと。

無料読みました

一コマ目から気にさせに来てるので続きが気になるものの、全9話完結の内にどんでん返しやゾクッとさせる展開はあるのか?と考えています

by 成鹿

面白そうだけど

無料分が少なすぎてまだ読みたいと思えない。もっと意欲がわくように、無料分がふえますように、よろしくお願いいたします。

すごく

こわいです、不気味。グロいです。かわいい普通の女の子がと辛い。救いがあるはずだと読み進めようとしてますが、、辛い。。

なかなか。ホラーチックのような..先生かっこいいのに、残念です。始まりも気持ち悪い。絵が秒に下手ですが面白かったです。

続きが気になります

かっこいい先生でてきたぁーーーー!!
    何々この先どうなっちゃうの??怖いけど続きが気になります!!

フルカラー

フルカラーでかわいらしい絵柄です。でも、かわいらしい絵柄なので、ホラーといっても怖さが和らいでいます。

とりあえず、無料の1話分だけ読んだけど、最初はいきなりグロい。その後、どの様な展開なのか?先生だったのかな?

確かにいい乳房だった。初っぱなからグロシーンだったのでこれからどんどんきついシーンが続くのかと思いました。