よくあるシンデレラストーリーで、ブスってイジメられてた子が大変身的なやつなんだけど、こういうのってメイクや服装変えれば一気に変身できちゃって、それって元々そこまでブスじゃないじゃん、素材は良かったんじゃん、それでもどうにもなんない人はどうしたらいいの?って感じでイマイチ共感できないので、2点です。

なんだかもどかしい。

クラスでも目立たないいじめられっ子キャラの女の子が可愛く変身して彼氏をゲットして…という漫画ですが、恋のために交友関係を断ったりするあたりが読んでてモヤモヤするー!
    まだ全部読んでないので、これからに期待しながら読み進めたいと思います!

面白かった!

少女漫画とタカをくくってたワリに、先が気になって結局紙媒体で読破してしまいました!そして面白かった!好きすぎてのすれ違いとか、どうにも噛み合わなさとか、ちゃんと表現されてて泣いたり笑ったりしながら読んでました。読む価値アリ!

まいるがどんどんかわいくなります。
    数多のイケメンとめくるめく恋をしていくのは、せつなくもあり、かわいくもあり、、軽い女だな!っと思ってしまうくらいの切り替えですが、なんだかんだ毎回本気で恋しちゃってるまいるなので、結局かわいいです。

ハマる。

単純に面白い。男ですが、ハマります。
    THE少女漫画て感じですし、何となくこうなるんだろうなと、、という展開もわかるんですが、そこがまたハマるところなんでしょう。
    このくらい単純な方が疲れなくて面白いので個人的には好きです。

分かる

自分に恋が訪れるなんてあり得ないと思いながらも 期待してしまう気持ち、分かるなぁ。夢見るくらいいいよね、みたいな。あまりに自分を卑下するセリフが多いのは読んでてしんどい気持ちになるけど、恋がきっかけできれいになるサクセスストーリーは元気が出ます。幸せになってほしい。

今までおしゃれに興味なかった子が可愛くありたいと目覚め…の発想は好きですが、自分でメイクできないし頑張ろうとしない他人任せな部分や、周りを振り回しすぎなくせに急に謙虚さをだしたりするのがイラッとしました。
    主人公が嫌いで、それ以外のキャラは好きです。

うーん。

なんか途中までは普通の恋愛モノとして、少女マンガとして読んでいたけど、途中から主人公がブレブレで感情移入出来なくなってきた。。

最後も無理やりハッピーエンドみたいな感じで消化不良。

今連載のアナグラアメリも同じような感じになってきた。。

作者さんは一途な女の子は嫌いなのかな?

メイクで

人って変われるんかー、てか自分もメイクせんと年々ひどくなってくな💧
    それ考えるとニューハーフでもいいから、メイク得意な友達とか幼馴染ほし、、w
    でもこうゆう漫画ってみんなスタイルがいいんよね、、おデブが痩せるとかならさらに応援したくなりそうw

段々イライラしてくる、、、、

成くんと付き合うまでは面白かった。

その後は面白くないかな…
    男出てきすぎだし、主人公フラフラしすぎて
    結局何がしたかったんだろうって感じ…
    未来ちゃん振った時が1番イライラした←

あと、絵が微妙…
    可愛いしかっこいいけど異常に肩幅狭すぎん?な気がします←

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全4,468件