ちーむすさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小宮&南条編にどハマり!

小宮&南条編が大好きです!
    結局コミックまで購入してしまいました。南条王子最高です!小宮さんじゃないのにドキドキしちゃいます。女子の欲求と願望を叶えてくれる正に王子。スマートでクール、いついかなる時も能面のような彼が小宮さんとの関わりの中で表情豊かになっていく様がまた良いです。それこそ「萌え」です。小宮さんも大好き可愛いです。
    でも、南条さんと三浦さんの淡々とした絡みも実は好きで楽しんでました。もっとみたいくらい。
    南条王子を是非お手元に...!

読破!!

アニメが面白くて、すぐ原作を読破してしまいました。
    王道のTHE少年漫画という感じ。こういう真っ直ぐな良作は今日好ましいですね。うしおととらを思い出しました。主人公の天然さと性格の良さにほっこりしてしまいますが、なんといってもイチオシは善逸!!もうギャップがたまらない。見所満載だし、一人一人のキャラの背景も掘り下げられていて読みごたえあります!

満足度高し!

結局紙ベースで一気読みしてしまいました。
    おもしろかった。
    氷室冴子さんのざちぇんじを彷彿とさせる、と思いましたがどちらも原作が古典なんですね、すごいですね日本という国は。
    その原作を現代人にも楽しく面白く興味深く編集してくださった力量は素晴らしいと思いました。
    本当に楽しめる読み応えある作品でした。
    オススメです。

面白かった!

少女漫画とタカをくくってたワリに、先が気になって結局紙媒体で読破してしまいました!そして面白かった!好きすぎてのすれ違いとか、どうにも噛み合わなさとか、ちゃんと表現されてて泣いたり笑ったりしながら読んでました。読む価値アリ!

笑える!

三話だけ読みましたが、面白い!もー笑いました。これはもう公共公衆の場で読んではいけないヤツです。
    続き読みたいのでコミック行っちゃおーかと思ってます。
    この2人どーなるんだろ??ストーリー性も気になるところ

痛快

佐田くんのブラックぶりがある種気持ちいいです。まっすぐな歪み方?彼なりの真っ直ぐさなのかな。ムカつくけど惹かれてしまうエリカをみて、恋って墜ちちゃうものなんだなーって改めて思います。日下部くんと幸せになってほしかったのも正直(笑)