みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔はまってたなぁ

懐かしい!そして絵が可愛い!
    でも現実、こんなに可愛い子ばかりに囲まれることないだろうしましてや好かれないだろう(笑)主人公何でこんなにモテるの?

面白い!

中学の頃に流行っていたけど読んだことがなくて初めて読んだけど面白い!たかがいちごパンツで喜んでる男の子達。可愛い笑

絵がかわいい!
    冴えない男の子にたいしてかわいい女の子が続々と...
    結局ダブルヒロインでどっちが最後くっつくんだろう...と思いながら読みました!
    少年マンガなのに普通にラブコメで(ただしちょっとエロい)面白かったです!

かわいい

この人のかく女の子はやっぱりかわいい!東城と司どっちとくっつくか毎回どっきどきだったなぁ!個人的には東城とくっついてほしかったなぁ。

かわいい

イラストが可愛くていきいきしてます。
    ただエロさだけ書いてるわけじゃないのもいい!女子でも楽しく読めます!

単なるエロ漫画ではない

この作品は読み手によってどれぐらいの感銘を受けるか違ってくるだろう。
    良い漫画とは生命を感じさせる。
    この作品は生命の塊。

昔読んでいた作品で、久しぶりに読みたくなったので購入。昔読んでいた当時は、絵が綺麗でちょっとエッチな漫画と思ってましたが、将来を考える高校生の心の葛藤なども楽しめると感じました!

学生の時に読んでいたのを思い出して購入しましたが、久しぶりに読んでも面白かったです!主人公が羨ましすぎます!

羨ましい

こんな可愛い子たちに囲まれて

主人公羨ましすぎるぜ!!!!!!

どうやったらこんなハーレム展開になれるのか是非教えて欲しいです。

どうしたらそうなれるのかを書いて欲しいです笑
    出てくる子出てくる子かわいいってどういうことですか!
    みんな逆に好きになってしまいますよ!
    って思うような作品でした

東城さんがかわいい!

よく東城派と西野派で分かれると言いますが、30話まで読んで断然東城派です!
    西野もすごくかわいいけど…これからの展開が楽しみです!