みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なつかしい!

ジャンプ史上最低最悪の優柔不断男が登場したという話で、当時は盛り上がったものです(笑)西野派だった私は最後は大満足でしたが、そういう人が少数だったかなあ>_<

青春

男の子の素直な気持ちが表れていて新鮮だった!やっぱり男の子の頭の中はエッチな事でいっぱいなんだなー笑若いと特に考えちゃって四六時中エッチなこと!他に考える事ないの!ってぐらい笑
    そそのかす女の子も悪いけど

少年誌にちょうど良い

思春期の男子にはちょうど良いお色気ですね。引っ込み思案な東城と積極的な西野、対極的な2人の間で揺れ動き翻弄される真中がおもしろい。そしてほかにも可愛い女の子たくさん、こんな主人公羨ましい。最終的にはどっちとくっつくのか楽しみです。

オススメ

中学〜高校の間を視点に置いた学生ラブコメディ漫画かな?
    主人公のおバカ加減、主人公の周りに集まる美女達とのやりとり、ドキドキ感、全てにおいて楽しい物語でした。
    なにより主人公がラッキースケベ的なところや、時には漢気を見せる姿がよいかな。
    女の子がなにより可愛いかった。

大好きな作品!中学生の頃、西野に夢中で毎週ドキドキしていました。
    ジャンプで最高のラブコメといえば「I's」と言われていますが、わたしは断然いちご100%です!女の子たちの瞳が本当にキラキラしていて、今でもその笑顔に癒されます。

俺らのつかさちゃんが幸せになってくれてよかったわw真中!つかさちゃん悲しませるんじゃないぞ!その後の続編で登場は傷をえぐられた模様w

おもしろい☆

学生の青春時代を思い出します。
    絵がキレイで読むきっけになりました。
    恋愛模様のうつりかわりや心情が読んでてトキメキものでした。

可愛い女の子が沢山出てきてハーレム漫画と言ったらなーに?と聞くとこれは外せない漫画。男の子達のロマンが沢山詰め込まれています

くだらないw

最初のくだりとかなんでも、流石男子って感じがするくだらない話だったw
    でもそのくだらなさがとても面白くて魅力的なお話だったりも…。

可愛いいキャラクターとしっかりとした恋愛模様でお色気なしでも成立する素晴らしい作品だと思いました。西野が大好きです!