みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいです!!
    小学生のころ、親にバレないようにドキドキしながら読んだなぁ〜(笑)
    バレてましたけど(笑)

懐かしい!

懐かしい!

最近、気になって読み始めたけど、やっぱり面白いです。

まだ、高校前もってだけど、今後が楽しみ!

保育園のころに本屋で見かけ、
    いつもちょっとドキドキしていたのを思い出します。
    大人になり初めて読みますが、
    面白い主人公ですね(笑)
    また続きも読みに来ます。

かわいい

かわいい女の子いっぱいで楽しい感じ。
    昔はさつきちゃんやあやちゃん派だったけど今読むと断然つかさちゃん!!

絵が

絵が素敵。
    かわいくて、
    どうなっていくんだろう?
    ラッキースケベもお手柔らかな感じで、読みやすいです。とても。

絶対に西推し!!!!

ジャンプ連載当時、ドキドキしながら読んだのが懐かしい。
    1話目から明らかに東とくっつくんだろうな、という展開。西と付き合ったけど最初に見たいちごパンツの娘はあの子だった!って別れるんだろうなって思ったらやっぱり別れて…
    とにかくこんなにいい子な西を泣かせたら許さんぞ真中!と思いながら毎週読んでいました(笑)
    最終的に3度目の正直でくっついたことで自分の中で忘れられない良い作品です。ラストの終わり方もすごく良かった。
    東ももっとアプローチしてたら結果が変わってたんだろうなーと思いました。

by me☆i

とにかく西野つかさが本当に可愛い…!
    親しみやすい性格で、健気で一生懸命。
    こんな彼女がいたら…!と、女性の私でも真中が羨ましくなってしまいます。

なつかしい!学生の頃読んでドキドキしていました笑お色気も程々で東條と西野どっちとくっつくかドキドキしていました!個人的には西野が良かったので満足しています笑

可愛い女の子に挟まれて、男の夢でしょうねー。この作者の描く女の子は、みんな魅力的です。可愛くて体のラインが女から見てもエロい。私は東城さんの方が好きでした。

当時中学生でしたが毎週楽しみでした。女の子みんなかわいくて、ちょっとエロくて最高の漫画でした。つかさ最高。