みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後の結末には賛否両論ありますが、私は話の流れが思った通りになったのでとてもみていておもしろかったです

めちゃくちゃ懐かしい!!当時読んでた友達と誰派か話してましたww確か西派が多かった気がしますwwww

高校生の時に買って読んでました。
    絵が可愛いなぁ~って思ってたけどこんなにエッチな描写が多いとは!
    かなり刺激的でした!

前に、ジャンプに掲載されてたとき読んでた記憶があって、読んでみました!懐かしいなぁと思いながら読んでます。私は西野派です。

連載当時ジャンプ買って読んでました!絵が可愛くて綺麗ですごく好きです!ストーリーが曖昧になってしまってるので読み直します!

絵が好きでした

リアルタイムで読んでいた世代です。
    王道と言えば王道なのかな。でも。個人的に思う王道とは違う結末で、主人公よ、その子を選んでくれてありがとう!ってなりました。

なんと言っても真中が羨ましすぎる。かわいい女の子に囲まれて学生生活を送れるなんて。その分恋のバトルが激しいわけで、甘酸っぱいドキドキハラハラの作品です。

エロ可愛い

絵柄がとにかく好み
    可愛い女の子たちとの目眩くラブストーリー❤️どの子も選べない青春胸キュンエロ可愛い話です

小学生の頃にリアルタイムで読んでましたが、当時はちょっとエッチな内容なので敬遠してましたが、ちゃんと読み返すと普通に面白かった。
    主人公の優柔不断は置いておいて、女の子たちがみんな健気で可愛いです。
    私は東派だったので報われてほしいなと思っていましたが、あの結末でもまあ満足かな。
    綺麗にまとまっていると思います。
    終盤辺りの告白ラッシュは切なくて何度かうるっときました。
    そしてなんといっても絵が綺麗で見やすい。後半に行くにつれて線が細く繊細になり、どんどん綺麗な絵柄になります。

連載当時読んでいた漫画を読むのに最近ハマっています。
    久しぶりに発見して読んでみました!
    女の子がみんな可愛い!!!