みんなのレビューと感想「超人ロック ニルヴァーナ」(ネタバレ非表示)

超人ロック ニルヴァーナ

青磁ビブロスのロックも希望。

超人ロックは少年キングから完全版まで読んでいたんですが今回のロックに出てきた番犬がロックのどの辺の話で出てきたか思い出せないので教えてください😃ファルコン50で出てきた宇宙人なら覚えるんですが。後くるくるパックスとか猫の散歩引き受けますやミラーリング等も配信して欲しいです。

超人ロックは色々シリーズがあり、どのストーリーも面白い!

昔の作品でも話しの展開がしっかりしてて今だって満足できるはず。

星ひとつマイナスにしたのは、個人的な意見ですが『作品が発表されて◆◆年たったら全話無料』というシステムにして欲しいから。

ロックという若者が毎回トラブルに巻き込まれていく・・・けれども彼の生きる時間は無限で。子供の頃に夢中になって読んでいた頃は難しかったけれど、今はその彼の時間の長さと濃さに気づけるようになったような。永遠に不滅の名作です。

よし

ロードレオンは全部読んだか、この話しは読んでない。
    表面の作品しか読んでいなかったと実感しました。
    こんなに作品があるのかと楽しみに読める作品が増えた。

涅槃

タイトルは、涅槃ですよね。もっと静かなイメージでしたが、ロックにかかっては、ただではすみませんね。先が気になります

コミックで持っています。

超人ロックシリーズはストーリーがどれも大変好きです。
    チートだけど優しい主人公のロックがは好きなキャラです。

面白そう

あまりこういうのは読まないのですが、昔読んだような、とても懐かしい感じがしました。絵も綺麗だし読みやすいと思います。

このロック、好き。
    『超人ロック』のシリーズは昔から基本的には大好きですが、
    それでも、好みに合わない絵だったり、話だったり。

ロックの新ストーリー!!待ちわびてました😆何十年も前から読んできた作品をです。今でも斬新で新鮮な展開に感謝!

久々に読みました。
    おもしろいですね。
    あいかわらずしっかり読まないと分かりにくいところもあるので気をつけましょう。