みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)

こわい

無料だったので読んでみました。話の展開が予想外でおもしろいです。絵もいい感じで続きがとても気になります。

胸くそ

これが本当に現実に起こってる事ならなんて胸くそな出来事なんだと思う話ばかり…現実でないのは恨みを制裁してくれる人がいない?こと…いやいるのかな?

キモい

ただただキモくて怖いです。絵も苦手です。リアルにこのような犯罪が存在し、のうのうと生き抜いている加害者がいるとも事実なんでしょうが

気になる

んー、気になってきましたが、想像よりもはるかに、けっこうヘビーな展開でした。人間のなかにある善と悪のところを考えさせられます。

内容はグロいけど、なぜかスカッとする作品。過去にいろいろあった人だけど、それが原動力になってるのかな。。

グロくて私には読み続ける勇気が出なかった…
    ストーリーは気になるんだけどなぁ
    おもしろいと思う人も多いと思います。

つらい気持ちに寄り添う

辛い気持ちを同じ目にあった人が癒してくれる。

でも実際に何の罪もない子供を他人の身勝手で失う、という、考えられる中で一番辛い経験を、このやり方で少しでも楽にしてもらえるのかは分からない。

内容も絵もいいのですが、少しテンポが悪いかなと思いました。

このシリーズ色々あるね

復讐外道路線のこのシリーズは色々あるね。どれもそこそこ人気があるということは皆色々な憤怒を抱えているんですね

by JFO

お話は面白いと思う

お話は面白いけれど描写がグロくて無料を満喫せず終わっています。でも悪人を酷い目に遭わすのは全然ありなのだけどちょっときつい。

えげつない内容だけどスカッとします。ただやり方や話し内容はゾッとします。無料分しか読めてないけど続きぐ気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件